Отзывы

Я очень довольна общением с Дмитрием Николаевичем. Он очень внимательно изучил мои анализы и после этого разъяснил ситуацию, простым доступным языком донес информацию. Как профессионал, вызывает безусловное доверие, поэтому я согласилась на операцию.
Наталья
15.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Очень хорошая клиника. Доброжелательный и грамотный персонал. Особо хочу отметить хирурга Архиреева С. О. Более грамотного и думающего доктора я еще не встречала. На приеме очень обходителен и внимателен. В общем клиника хорошая.
Натэлла В.
14.02.2019
отзыв размещен на Яндексе
Мы обращались к хирургу Завьялову Д.Н. за консультацией. Нам понравилось качество работы, приемлемая цена и назначенное лечение.
Любовь
11.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Современная клиника с высококвалифицированным персоналом. Все очень понравилась, комфортные палаты и пребывание во время лечения, внимательный уход медперсонала. Огромная Благодарность врачам Коржуеву Сергею Игоревичу и Лобачеву Григорию Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Буду обязательно рекомендовать L-clinic!!! Спасибо огромное!!!

Елена Владимировна
31 год
11.02.2019
Мне понравилось доброжелательность врача Юлии Николаевной, внимание, желание всё объяснить и рассказать.
Владимир
10.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
С Ольгой Сергеевной как косметологом знакома уже больше 10 лет. Всегда приветлива, аккуратна, внимательна, а самое главное профессиональна! За период нашего общения не возникло ни одной проблемной ситуации! Рекомендую как профессионала своего дела!!! Надеюсь в новой замечательной клинике ей будет комфортно дарить нам молодость и красоту!
Наталья
07/02/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Дмитрий Николаевич Завьялов — замечательный хирург, отлично проводит приём. Он умеет выслушать, внимательно осмотреть, определить проблему, верно назначить лечение. Я очень довольна.
Галина
04/02/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Волшебная клиника с волшебными докторами. Понравилось всё! Чистота и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Особую огромную Благодарность хочу выразить врачам Коржуеву Сергею Игоревичу и Лобачеву Григорию Викторовичу за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к каждому пациенту и преданность своему делу! L-clinic то место, где от лечения можно получить удовольствие! Спасибо!

Садилова Олеся
36 лет
06.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору с золотыми руками и добрым сердцем, Завьялову Дмитрию Николаевичу. Врач, которому небезразлична боль пациентов. Рекомендую его всем, кто столкнулся с суставными проблемами и не только. Хирург от Бога — внимательный, аккуратный, обращает внимание на наличие признаков других болезней, не связанных с его специализацией. Я на своем опыте убедилась в профессионализме и высокой квалификации этого врача. Кроме того он очень вежливый, отзывчивый, добрый, приятный в общении человек. Обязательно продолжу наблюдение у него.
Большое спасибо и низкий поклон Вам, Дмитрий Николаевич! Здоровья Вам и успехов в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности!

Ирина
02.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Станислав Олегович — один из лучших хирургов — травматологов. У моей мамы был очень сложный перелом кисти с раздвоением лучевой кости. Виртуозно вставленная спица — и через 6 месяцев все удачно срослось, и даже спицу извлекли. Всегда всё очень доходчиво объясняет, очень приятно иметь дело с интеллигентным, умным, общительным человеком, всегда готовым оказать помощь. Мама — не единственный пациент Станислава Олеговича из нашей семьи — за 10 лет нашего знакомства практически все мы были его пациентами, а дочь после общения со своим любимым врачом увлеклась биологией и поступила в биохимический класс. Вот такой вот пример, когда любовь к людям и увлеченность своей профессией заражают детские сердца. Станислав Олегович, спасибо, что Вы есть!
Наталья
30/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне понравилась клиника. Очень приятная, домашняя обстановка, есть чай, кофе. Максимально уютно, комфортно и очень хороший, вежливый персонал.
Светлана
27/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
L-clinic это именно та клиника на которой стоит остановить свой выбор. Внимательный персонал, опытные специалисты и конечно же прекрасный результат. Я воспользовалась услугами Коржуева Сергея Игоревича, осталась очень довольна,рекомендую всем своим друзьям и близким.
Анна Свиридова
37 лет
23/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Добрый день. Новый медицинский центр L-CLINIK г. Химки, мкр. Сходня.
Хирург Завьялов Дмитрий Николаевич. Могу много хорошего и доброго сказать.
Реально если что то беспокоит, обращайтесь и не о чем не пожалеете.
Николай
16/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый вечер!
В данной клинике мне проводилась гинекологическая операция (лапароскопия).
Хирурги: Коржуев Сергей Игоревич и Лобачев Григорий Викторович. Анестезиолог Садчиков Николай Васильевич.
Прошло все просто отлично!
От всего сердца благодарю вас, вас-докторов от Бога, ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела, за ваш труд, за чуткое отношение к своим пациентам, за уверенность и спокойствие которое вы даете!!!
Низкий вам поклон!
Здоровья и процветания!
Так же огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!!

Виктория
15/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый день! Проходила комплекс процедур химического пилинга и у косметолога Ольги Сергеевной Коржуевой. Хочу сразу сказать, что кожа у меня очень проблемная – сильно расширены поры, которые видны даже невооруженным глазом, как следствие, – быстро забиваются и вызывают воспаления, после которых долго остаются покрасневшие пятна. Также у меня близко расположены сосудики, что не позволяет, увлекаться механическими чистками. В первую очередь, хочу отметить очень внимательное к себе отношение, аккуратность в проведении процедур. После самой процедуры пилинга чуствуется легкость на лице, безусловно, кожа выглядит светлее и более гладкой. Но мне хотелось сделать именно комплекс для того, чтобы добиться определенных результатов. Сильного шелушения, как пишут многие в интернете, у меня не было, так что никакого дискомфорта здесь у меня не возникло. После нескольких процедур поры стали значительно уже, кожа чистая, поверхность постепенно стала ровнее, исчезли пятна от воспалений, да и сами воспаления теперь очень большая редкость, , мне кажется, даже сосудики стали меньше видны. Лицо выглядит свежим, цвет и поверхность кожи меня очень радует. Также огромное спасибо Ольге Сергеевне, за ее консультации по правильному уходу за кожей. Теперь у меня всего несколько средств подобранных для меня и я не набираю этих бесполезных бутылочек в магазинах. Однозначно, комплекс процедур химического пилинга буду повторять. Но мастер для меня теперь только один – Ольга Сергеевна Коржуева!

Юлия Ш.
11/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Клиника отвечает всем современным требованиям в области медицины. Чисто, квалификацированный и деликатный персонал, удобное местоположение. Большое спасибо всему персоналу клиники за оказанные услуги высокого качества, отдельное спасибо за профессионализм врачам Коржуеву С.И. и Лобачёву Г.В.! Буду наблюдаться у врача этой клиники и с большим доверием обращаться вновь. Желаю вам процветания и долголетия!
Елена
08/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
В L-Clinic профессиональная команда врачей с огромным опытом за плечами. Мы сюда пришли за замечательным хирургом Завьяловым Дмитрием Николаевичем, так как уже на протяжении почти десяти лет вся наша семья, родственники и знакомые доверяют и лечатся у него. Успехов и процветания команде клиники.
Елена
08/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Прекрасные специалисты и обслуживающий медперсонал.огромную благодарность хочу выразить своему доктору Парфёнову Ивану Рудольфовичу. Огромное ему спасибо и дай бог побольше таких докторов.
Любовь Д
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Спасибо за профессионализм, чуткое, доброе, внимательное отношение хирурга Завьялова Д. Н. Наилучшие пожелания в Новом году! Спасибо ещё раз!
Татьяна Михайловна
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Попала в эту клинику только благодаря замечательному доктору и человеку Завьялову Дмитрию Николаевичу! Доктор от бога, высокий профессионал, отзывчивый человек! Здоровья ему, процветания во всех делах! Спасибо за чуткое и трепетное отношение к пациентам!
Людмила Григорьевна
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Клиника отличная! Квалифицированные специалисты, которые действительно Вас вылечат!!! Благодарю хирурга Завьялова Дмитрия Николаевича! Теперь ходим только в данную клинику.
Сергей
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Была одной из первых пациенток в этой новейшей клинике. Узнала о хирурге Коржуеве по рекомендации. Операция по удалению кисты прошла замечательно, на следующий день уже была дома и хорошо себя чувствовала. Замечательный состав врачей и медицинская сестра. Спасибо!
Светлана
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Клиника отличная! Прекрасное отношение, высококвалифицированные специалисты.Огромное спасибо Сергею Игоревичу и Григорию Викторовичу. Врачи от бога!!! Дальнейшего процветания клинике!
Елена
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Небольшая клиника, хороший сервис. Обращалась к конкретному хирургу, который оперирует в этой клинике. Осталась довольна обслуживанием, все прошло как запланировано.
Наталья Я.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Врач хирург Завьялов Дмитрий Николаевич, возглавляющий клинику, с большим вниманием и участием относится к своим пациентам, что, к сожалению, уже далеко не везде можно встретить в современной медицине.
Владимир Б.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Хорошая, новая, современная и уютная клиника с замечательными высокопрофессиональными специалистами. Рекомендую
Oksana B.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Прекрасная клиника. Высоко-квалифицированные врачи, медицинские сестры и остальной персонал. Делали мне операцию(женские дела), Сергей Игоревич и Григорий Викторович-сутки в клинике и на выписку. Чувствую себя изумительно, благодарна Всем безмерно. Всем советую обращаться в этот “колодец здоровья”, позитива и здоровья Вам точно прибавится!
Желаю процветания!!!
Наталья
21.12.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Я сумела найти такого врача — Коржуев Сергей Игоревич! Удивительно профессиональный подход к пациентам. Мне назначили операцию по  удалению полипа эндометрия. Так как к моим годам уже приобретены хронические заболевания (гипертония, варикозная болезнь нижних конечностей и др.), Сергей Игоревич отнесся серьезно к подготовке предстоящей операции, были приглашены врачи для осмотра и консультации, которые меня успокоили и дали оптимистический настрой. Операция прошла удачно. Через два часа я уже могла покинуть клинику. Все проведенное время в палате меня окружали вниманием и добротой, интересовались самочувствием. Огромное спасибо, Сергей Игоревич! ВЫ- уникальный, внимательный, ответственный, и очень замечательный человек!!! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в ваших начинаниях и простого человеческого счастья! Храни Вас бог!

Симонова Любовь Дмитриевна
70 лет
04.12.2019