Любовь Юрьевна, 61 год

Хочется выразить благодарность от меня лично и всей нашей семьи Коржуеву Сергею Игоревичу.  Я очень боялась операции., т.к к моему возрасту  у меня имеется уже ни одно заболевание( гипертония, проблемы с сердцем... и пр. проблемы).
Мне очень понравилось  отношение доктора к пациенту. Он очень внимателен, корректно общается и профессионально отвечает на вопросы, при этом ничего не навязывая.  Я сначала приехала на консультацию в L-CLINIC и после осмотра и консультации, получив исчерпывающие ответы, решила: Операцию буду делать  только у Сергея Игоревича. С первых минут общения с Сергеем Игоревичем чувствуется профессионализм.
Мне предстояло выполнить операцию по поводу кисты левого яичника. 02,03.2019г. была успешно проведена операция,3 марта - домой!
В клинике всё понравилось- условия очень хорошие, грамотно подобранный профессиональный, ответственный персонал. Но, главное, конечно,- это ЗОЛОТЫЕ РУКИ ХИРУРГА". Также хочется поблагодарить анестезиолога( не помню фамилии) . А так- "Уснул-проснулся"-кажется один миг.Ни голова не кружилась , ни тошнило после операции, хотя я была к этому готова. Ещё раз огромное спасибо Коржуеву Сергею Игоревичу!
P.S. Стоит отметить, что стоимость операции вполне приемлема. В плане оплаты- всё прозрачно, четко. Никаких  дополнительных расходов, что тоже немаловажно.