18+

Отрицательные отзывы

На этой странице мы постарались собрать все отрицательные отзывы о работе L-CLINIC

Больше отзывов на Яндекс

+ 545 отзывов с 2019 года.
97% - положительных отзывов.
Заира, 40 лет
Очень расстроена, приехала по договорённости к 14:00, а они принимают не по времени, а кто как пришёл. Итог зря потратила деньги на такси и время. Не люблю не серьёзных

14.08.2023


Официальный ответ клиники
Заира, приносим наши извинения! На прием к Дмитрию Николаевичу Завьялову бывает нужно подождать больше времени, о чем администраторы стараются предупредить заранее перед приходом в клинику. Постараемся, чтобы впредь информация по времени приема доносилась в полном объеме.

С уважением администрация L-Clinic.

Елена, 36 лет
Была на приеме у А. Мальшакова в воскресенье. Записала себя и брата, но накануне уведомила клинику, что брат идти не захотел - выздоровел, ему не нужно. Опоздала на прием на 7 минут - виновата, извинилась на ресепшене, а перед врачом извиниться не успела. Он промыл уши, назначил лечение, лечусь. Но весь прием он хамил, причем с порога. Я не развернулась у двери, потому что мне очень надо было попасть к врачу. Вместо ответного "здравствуйте" показал на отокресло. Не разрешил высморкаться перед осмотром, я начала давиться соплями, пришлось их все проглотить. Говорил тихо, вполголоса, я из-за заложенности ушей не слышала почти ничего и каждый раз заново объясняла ему, что не слышу, переспрашивала, отвечал громче и с раздражением. Я вообще очень плохо соображаю несколько суток из-за ушей, насморка и кашля, у меня давно такой ОРВИ не было, может и ковид, да. Натыкаюсь на стены, роняю предметы, забываю вещи, на ногах могу находиться час-полтора - при моей обычной работоспособности это полный треш. Может быть, этого состояния незаметно со стороны - даже врачу, но врач же может предположить, что пациентка спрашивает всякую хрень не из ехидства, а от того, что она пришла дура дурой. Открытый вопрос - можно ли хамить дуре? Мне кажется, нет. Человеческое отношение Мальшаков проявил только к моим ушам - спасибо ему. С ними он обходился вежливо. Оба уха после промывания слышали лучше. Через день правое заложено полностью и ноет, примерно так же, как было. Если это не отит, то что - всё та же аллергия на прошлые капли? Вероятно, А. Мальшаков грамотный и хороший врач, так как другого врача в "Эль-Клиник" мне предположить трудно. Может, у него был очень тяжелый день, может, тяжелая операция. Но скорее всего он просто хам трамвайный, а тут пришла реально тупая женщина, да еще опоздала, - и с ней, с его точки зрения, допустимо обращаться так, как он обращался.

07.08.2023


Официальный ответ клиники
Елена, приносим свои извинения! Мы поговорили с врачом и провели работу. Врач был резок, потому что из-за небольшого вашего опоздания, не хотел задерживать последующих пациентов. Но тем не менее, он не должен был так общаться с вами. Поэтому спасибо вам за обратную связь, что вы написали.
По поводу не сморкаться, - это было необходимо, чтобы понять характер выделений и поставить диагноз.
Еще раз приносим Вам свои извинения!

С уважением администрация L-Clinic.

Гуля
Добрый день.
Хотела проконсультироваться, но попав на администратора, поняла, что увы, воздержусь. Администратор, который сегодня отвечает на вопросы какая то недовольная жизнью, и с спящим голосом. Чувство, что вам не нужны клиенты, и разговаривает токсично. Если она видит это сообщение, то хочу ей пожелать быть доброжелательным, и не работать в сфере медицины даже администратором, из нее даже уборщица не выйдет. Эмпатия отключена от слова совсем!!!

Удачи вам!!!

Звонила по номеру: 84951620327

11.06.2023


Официальный ответ клиники
Гуля, добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Обязательно разберемся в данной ситуации, чтобы такое не происходило впредь.

С уважением администрация L-Clinic.

Наталья, 69 лет
Лечила зуб у стоматолога Халималова. Доктор - золотые руки! Но! Портит впечатление, что за все время лечения телефон не отрывался от уха. Это очень раздражало.

1.04.2023


Официальный ответ клиники
Наталья, спасибо, что сообщили о таком поведении врача. Мы обязательно примем меры, чтобы такого не происходило впредь.

С уважением администрация L-Clinic.

Светлана, 55 лет
Назначили время на консультацию к врачу в 11-45, когда пришла оказалось , что ещё два человека на это же время к этому же врачу. Оказывается администратор самостоятельно переносит время пациентов по своему усмотрению не предупреждая , что к хирургу записано три человека на одно и тоже время. А администраторы с таким брезгливым видом разговаривали, как будто я пришла к ним домой - просить деньги в займы. Жуть какая то. Как будто попала во времена СССР. Не цените ни свое и чужое время. Клиника потеряла клиента в моем лице, который собирался оставить несколько сот.тысяч в клинике. Ну а руководству, можно посочувствовать - если хотят остаться на плаву - нужно задуматься о том кого они на работу берут , ну или обучите их вежливости, т.к. ума на эту должность много не нужно. Ну а я в свою очередь однозначно́ поеду в другую клинику.

22.03.2023


Официальный ответ клиники
Светлана Николаевна, спасибо, что вы описали данный случай. Мы проведем служебное расследование и примем меры, чтобы минимизировать подобные случаи. Приносим вам свои извинения.

С уважением администрация L-Clinic.

Ольга, 39 лет
В целом. Хорошая клиника с хорошими докторами. Доктор Завьялов Дмитрий Николаевич замечательный специалист, к которому обращается вся наша семья уже не первый год. Да, иногда приходится подождать приема час, но врач детально подходит к проблеме пациента, помогая не только делом, но и словом. И проблемы решаются! За что доктору с золотыми руками огромное СПАСИБО!!!!!

А теперь в частности...
С появлением нынешнего АССИСТЕНТА доктора Завьялова, посещать клинику хочется всё меньше и меньше. По телефону отвечает очень недовольная всем особа (если посчастливилось дозвониться). Хочется пожелать ей хорошего дня, положить трубку и никогда больше не беспокоить по пустякам.

14.03.2023


Официальный ответ клиники
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и ваше замечание.
Мы обязательно выясним причины, почему так происходит и проведем работу. Приносим наши извинения.

С уважением администрация L-Clinic.

Елена, 45 лет
Отвратительно. Пришла на процедуры -ботокс. Через несколько дней брови опустились так, что глаза открыть не могла. Пришла повторно, что бы исправили то, что натворила, а с меня запросили дополнительную сумму. Я не стала ничего делать, потому что непонятно хорошо ли сделает или у меня ещё что нибудь перекосит от такой работы. Вообщем лучше не пользовать услугами косметолога. Это просто ужас.

22.02.2023


Официальный ответ клиники
Елена, добрый день! Мы провели служебное расследование и не нашли подобный случай. Будем признательны, если вы напишите даты, когда вы были на процедурах и ваше ФИО, чтобы если такое имело место быть мы разобрались.
Информацию вы можете прислать на info@l-clinic.ru или на WhatsApp по телефону +7 495 108 06 35

С уважением администрация L-Clinic.

Роман, 38 лет
Хочу обратиться внимание на работу стоматологов данной клиники. Они совершенно не знакомят клиента с калькуляцией работ, которые нужно выполнить, не предупреждают о стоимости, которую нужно будет заплатить - ни в текущее посещение, ни в следующее. Это очень расстраивает, т.к. не знаешь к чему готовится. Жене лечили зуб, вообще не предупредили что с нас возьмут 21500 руб за изготовление коронки. Мы что должны догадываться или мысли читать? Научите пожалуйста работать ваших стоматологов, чтобы они перед проведением работ делали осмотр всей челюсти и готовили калькуляцию по работам хотя бы на текуйщее и следующее посещение, предупреждали о тех работах, которые будут выполнять и о расходах, которые клиенту нужно будет понести. Это очень важно и очень разочаровало в вашей клинике!

25.12.2022


Официальный ответ клиники
Роман, спасибо за информацию! Приносим свои извинения и обязательно разберемся в этой ситуации.

С уважением администрация L-Clinic.

Наталья
Записалась на консультацию к врачу Гайдукову Н.И. с болями в спине. Врач вроде не плохой, отношение тоже хорошее, назначил лечение, рекомендации. Нооо.. очень огорчил тот факт, что придя на прием к врачу, в кабинете я увидела еще одного( как потом выяснилось Садчинкова Н.В- врач анестезиолог-реаниматолог). Который просто сидел и наблюдал... Объясните пожалуйста, для чего в кабинете у врача посторонние люди? Это как минимум вызывает дискомфорт, хотя бы по той причине, что посторонний человек постоянно пристально смотрит и пациент чувствует себя некомфортно. Не думаю, что в моем случае на данный момент нужен был реаниматолог. А если врач не может принимать без посторонней помощи и ему нужна группа поддержки, то стоит задуматься о замене столь неуверенного специалиста.

15.11.2022


Официальный ответ клиники
Наталья, спасибо за ваш комментарий. Мы обязательно разберемся почему такое могло произойти и постараемся, чтобы врачи подобного не допускали.
Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт.

С уважением администрация L-Clinic.

Анастасия
Записываясь к Завьялову будьте готовы долго ждать. Через 45 минут ожидания узнали, что перед нами еще 4 человека. В платной клинике нужно лучше расчитывать время (тем более, по предварительной записи), чтобы пациенты не сидели толпой в бесконечной очереди, а о задержках предупреждать по телефону заранее. К самому врачу претензий нет, отличный специалист.
14.05.2022

Официальный ответ клиники
Анастасия, добрый день! Приносим извинения за неудобства. Дмитрий Николаевич очень востребованный доктор, поэтому запись всегда очень большая. Мы постоянно работаем над системой записи его пациентов и за последнее время улучшили ее, но проблема по-прежнему остается. Мы продолжаем работать над этим, чтобы сделать пребывание в клинике более комфортным для вам.

Спасибо за обратную связь! Желаем вам здоровья!
С уважением администрация L-Clinic.

Роман, 40 лет
Если вы хотите чтобы пренебрегали вашим временем то вам именно сюда. Записался на консультацию в 17:00. Сидел возле пустого кабинета 40 минут. После консультации назначили операцию на 13:00. Сказали приехать к 12:00 для подготовки. Итог операция началась в 16:00. Далее сказали через день прийти к 10:00 на перевязку. Опять просидев около пустого кабинета 40 минут, кончилось терпение, спустился на ресепшн попросил узнать как скоро будет врач, на что мне сказали что у него выключен телефон и они не знают когда он будет. Через 5 минут в дверях он появился, ни капли извинения, а наоборот, с хамством объяснил мне, что живёт очень далеко ,поэтому приезжает всегда к 11:00 и виноват во всем его ассистент который назначил мне на 10:00. Вообщем полное пренебрежение вашим временем за ваши деньги. Хотя операция прошла успешно, осадок остался!
18.10.2021

Официальный ответ клиники
Роман, добрый день!
Спасибо, что написали и описали вашу ситуацию.

Мы поговорили с оперирующим врачом и посмотрели расписание. Действительно, задержки были и, к сожалению, они у нас случаются по причине того, что иногда операции длятся в 2-3 раза дольше запланированного или приходиться уступать время экстренным случаям, поэтому начало следующих операций или приемов сдвигается. Но мы работаем над этим вопросом и ищем новые возможности для лучшего планирования времени.

Мы также пересмотрели личный график врача с его ассистентом и благодаря вашему отзыву он будет по-новому планировать свое время приемов, чтобы избежать задержек.

Приносим извинения за случившееся! Желаем вам здоровья!
С уважением администрация L-Clinic.

Фаина, 62 года
Делала операцию 29.07.21г. в клинике, осталась в шоке от так называемого медбрата Романа! Хочу предостеречь женский пол (видимо считает себя героем), не вздумайте беспокоить его ночью, можете нарушить его сон!!! Послеоперационный период тоже очень важен, устроил сквозняк, а когда попросила Романа прикрыть окна и двери (нельзя было вставать после операции) и поменять одноразовую салфетку/простынку, то начал ругаться, визжать, кричать, хлопать дверью и конечно ничего не сделал и не объяснил (просто хамское поведение)!!! А на утро, в 8 часов, прибежал и стал выгонять домой (хотя было оплачено суточное размещение и в договоре не указано время освобождения палаты)! От всей души благодарна врачу Чуприкову Роману Сергеевичу, очень грамотный и внимательный врач! Но такой средний медперсонал клиники, может запросто испортить не только впечатление о клинике, но и результат операции...
08.08.2021

Официальный ответ клиники
Фаина, добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации и предпримем меры, чтобы такого впредь не повторялось.
Благодарим за ваше замечание!

Елена, 43 года
Решила посетить остеопата, т.к. болела спина. Я думаю это не профессионал своего дела как его представляют. Никакого улучшения не почувствовала, зато цены в этой клинике кусаются....не рекомендую данного врача.
21.07.2021

Официальный ответ клиники:
Елена, благодарим за ваш комментарий. Вы правы, за один сеанс ощутимого эффекта может и не быть. Для снятия болевых симптомов необходимо пройти несколько сеансов.
Если вы не удовлетворены лечением или ценами, то мы можем предложить вам контакты профильных специалистов в других клиниках.
Юлия, 48 лет
Все врачи, к которым обращалась и я, и муж, и сын нам нравятся в клинике. Думали, что все такие. Но мужу очень не понравился стоматолог Магомедов Али. Грубоватое отношение. Это раз. Ситаким в Л-Клиник ни разу еще не встречались. И врач три раза во время сложного удаления зуба позволил себе разговаривать по телефону. Считаю, что это алсолютно не допустимым. Точно больше не обратимся.
21.05.2021

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Юлия!
Ваши замечания абсолютно справедливые. Мы провели беседу с врачом и его ассистентом. Надеемся, что впредь такое не повториться. Спасибо за вашу обратную связь. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Олег
Не советую. Вы будете платить не за лечение, а за интерьер. Завьялов конечно хороший специалист, но за всеми он уследить не сможет… Я обратился(теперь уже знаю) с пустяковой проблемой, но за 2 приема оплатил как за курс лечения… спасибо Вам большое за оказанную помощь и терпимость… Очень жаль…
18.05.2021

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Олег!
Мы провели служебную проверку по вашему отзыву, дополнительно пообщались с Вами по телефону. С вас не взяли никакой лишней оплаты, только за консультацию, перевязки и всего один анализ. Врач Сербинов А.А. грамотно и абсолютно правильно провёл диагностику и лечение. С ваших слов (по телефону) лечение вам хорошо помогает. Мы стараемся не завышать стоимость наших услуг. И наши цены определяются не "интерьером", а уровнем специалистов и оборудования. Нам очень жаль, что не смогли удовлетворить ваши ожидания.

С уважением, администрация L-CLINIC

Ксенния
Терапевта нет, администратор бросила трубку. Не знаю почему так мне эту клинику расхваливали, если в неё невозможно попасть.

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Ксения!
Спасибо за ваши замечания. У нас, действительно, нет терапевта. Мы специализируемся преимущественно на операциях. Также мы провели дополнительный инструктаж по работе администраторов, чтобы они могли рекомендовать другие клиники при отсутствии специалистов у нас.

Анна П.
Не знаю даже что и написать… Может просто мне не повезло! Но я туда больше не пойду. Ходила к гинекологу – Головина. Та во первых опоздала минут на 15-20!!!ни извините ни слова. Вся какая то отстраненная. Все клещами из нее. НИЧЕГО не сказала. Глупости одни. Еще и во время моего приема приперся типа врач (откуда я могу это знать!) МУЖИК! ну правда в халате. Я на кресле!!!!! Она ему – посмотрите, здесь у пациентки вопросы по пластике интимной… Он без тени смущения зашел, перчатку надел, хренак…все это стремительно….я пикнуть не успела. А потом она занялась им. ОНи что то обсуждали при мне! Идет МОЙ ПРИЕМ!!! За котороый я плачу. Никому не советую именно ее. По моем проблеме не помогла. Выкинула на ветер 1,500. А по клинике… Да в целом какое то неприятное впечатление.
26.12.2020
Отзыв с сайта Yandex.ru

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Анна!
Мы приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, врач позже начала приём, так как была на сложной многочасовой операции. Возможно из-за этого не смогла Вам оказать должного внимания. Поскольку в нашей клинике работают врачи-гинекологи, которые специализируются на разных оперативных вмешательствах, для вашей консультации дополнительно был приглашён ещё один врач. Мы понимаем, как Вы чувствовали себя на приёме и провели работу над ошибками, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.

Евгений Павлицкий
Приехав в клинику (на госпитализацию) ждали 2 часа, выслушивая объяснения персонала, что предыдущий пациент не выписан, врач еще не приехал. Когда уже готовы были уходить, «помог» Меньщиков Константин Анатольевич… который поставил нам ультиматум, или прямо сейчас госпитализируемся, либо уходим и лечимся дальше в «государственной больнице». Лечится или оперироваться у такого врача никому не советую..
16.12.2020
отзыв с сайта yandex.ru

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Евгений!
Вы приехали в клинику на 2 часа раньше назначенного времени. Мы назначаем время госпитализации с учётом нагрузки на операционную и стационар. Поэтому мы не могли вас сразу разместить, так как свободных мест в стационаре ещё не было. Но в запланированное время выписался пациент и мы были готовы вас принять по плану.
Своё возмущение тем, что вас не принимают раньше назначенного времени вы начали активно возмещать на администраторах. Мы всегда готовы помогать нашим пациентам. Но мы не допустим пренебрежительного отношения к нашим сотрудникам. Именно поэтому Константин Анатольевич предложил вам выбрать другую клинику для лечения.

Лебедева Елена Борисовна, 68 лет
Отвратительно. Я уплатила вам 700000 рублей, мои вопросы о том как лечить посттравматический отек, возникший после операции, проведённой в вашей клинике, вашими врачами игнорировался, при выписке рекомендаций также не дали, те что дали, не помогло, лечение не было скорректировано. Еле ползаоа, но была вынуждена искать других врачей, кто вместо ваших про пишет лечение посттравма, возникшей после операции. Хотя очевидно, что рач который делал операцию лучше всех знает что там именно и ему проще всего было прописать лечение.чувствую себя опплевано, и это за такие деньги и в разгар сложной ситуации с пандемией. Врагу не пожелаю вашу контору.
01.12.2020

Официальный ответ клиники:
Уважаемая Елена Борисовна! Мы крайне удивлены вашей реакцией на наш труд! Для объективности в ситуации надо сказать, что Вы обратились к нам в клинику с тяжелейшей деформацией левого коленного сустава, испытывая постоянные боли и нарушения походки. Вам отказали все клиники за исключением нескольких заграничных! На волне начинающейся пандемии мы организовали Вам качественное оперативное лечение и коррекцией деформации сустава. Планово прошёл послеоперационный период и с рекомендациями мы Вас передали на профессиональную реабилитацию в специализированный центр. Там Вами занимались по всем принятым методикам и отпустили домой с планом предстоящих нагрузок и упражнений. Вы прошли полный оговорённый до начала лечения цикл. Прошли успешно и без отклонений. Это все тоже проведённая нами работа.

Будучи дома вы перегружали конечность свыше рекомендаций, чем спровоцировали обострение естественного при имплантации протеза воспаления. Мы оставили Вам контакты клиники для обратной связи. Они указаны на выписке, в договоре, наши контакты есть в сети и любое обращение от пациентов фиксируется и максимально оперативно передаётся врачу. От Вас же не поступало ни одного обращения ни по одному официальному каналу! Наши врачи не получали от Вас сообщений.

На данный момент вы каждый день проходите по 15 километров пешком на поставленном нами качественном эндопротезе без трости. Не каждый может похвастаться таким результатом! Боли Вас не беспокоят. Специалисты (с Ваших слов) на местах не отмечают никаких нарушений в качестве и стоянии протеза. Считаем свою работу выполненной качественно и полноценно.
Нам очень грустно осознавать, что после такой нашей сложной работы с хорошим клиническим результатом Вы так низко оцениваете наш труд
.
Валерия К.
Посетила клинику – ушла с нервным срывом. Накануне посещения , вечером общалась по телефону с администратором + переписывалась по WhatsApp. Уточняла о свободном времени на которое мне можно записаться. Ответ администратора (фото переписки прилагаю) , что записываться на капельницу не нужно , можно просто подойти с 9 до 16 часов и всё. Пришла в клинику к 13 часам , на ресепшн заполнили мои данные и проводили к лестнице , объяснив , что мне в 305 кабинет. Поднялась на этаж, постучала в дверь – никого нет. Работник процедурного кабинета Боброва С.В пришла спустя 33 минуты. Я уточнила у неё , занят ли у процедурный кабинет и как на долго ? Она с надменным лицом и претензией ответила : У меня занято 2 кушетки! И вообще -то на капельницу нужно записываться! Я ей объяснила , что я вчера звонила и мне сказали, что записываться на капельницу не нужно. Она начала грубо отвечать и повышать голос, на что я тоже стала отвечать ей взаимностью. После этого неприятного разговора я направилась на первый этаж , на ресепшн – разобраться в сложившейся ситуации. Боброва дошла до ресепшн быстрее меня и разговаривала с администратором. Я начала уточнять – почему меня дезинформировали и почему работник процедурного кабинета общается с пациентами так по-хамски. Девушка администратор принесла извинения , но это уже бы никак не помогло. Никто так и не объяснил – почему когда я писала о том, что хочу записаться на процедуру – мне ответили , что записываться не нужно. По факту получается другое. В конечном итоге : я «убила» 40 минут своего времени, по выходу из клиники у меня тряслись руки и текли слёзы. Отношение в клинике хуже , чем в государственной поликлинике. В клинику приходят априори больные люди. Здоровым там делать нечего. Так ещё и дозу «нервяка» – получите, распишитесь. Больше туда ни ногой.
13.10.2020
отзыв с сайта yandex.ru

Официальный ответ клиники:
Добрый день, Валерия! К сожалению, все, что Вы описали, действительно имело место быть, за что нам очень стыдно. На протяжении долгого времени в процедурном кабинете не было большого количества пациентов и очередей не возникало. За два дня до Вашего визита эта ситуация кардинально изменилась и мы оказались не готовы к резкому увеличению количества пациентов. Медсестре пришлось параллельно размещать пациентов в разных кабинетах, и даже в стационаре. После этой ситуации мы кардинально изменили работу процедурного кабинета, с персоналом проведён дополнительный инструктаж. Теперь на все процедуры существует запись по времени, при большой загруженности кабинета в смену выводится дополнительный сотрудник.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что наши пациенты больше не столкнутся с подобной проблемой.
С Уважением, администрация Эль-клиник.


Дополненный отзыв Валерии К. от 17.11.2020
После неприятного инцидента в клинике , 13.09.2020г. На следующий день, мне позвонил директор – Коржуев С.И Грамотно пообщался со мной, принёс извинения за виновных сотрудников , а так же пригласил вновь посетить их клинику с гарантией того, что в дальнейшем подобных ситуаций не возникнет. Кроме того , он предложил выполнить необходимые мне процедуры (а именно курс капельниц) со скидкой в 20% в качестве извинений. Пройдя курс капельниц , хочу поблагодарить медицинский персонал : Ольгу , Наталью, Романа. Изучив информацию о Сергее Игоревиче, я была удивлена .. (Буквально за 2 недели до похода в клинику, мне была рекомендована лапароскопия в ближайшее время ) так сложилось, что С.И , как раз проводит такие операции. Я собрала все имеющиеся документы и отправилась к нему на консультацию. Он всё подробно объяснил , несколько раз отвечал на мои одни и те же вопросы. Как врач и как человек он сразу расположил к себе. Все предоперационные анализы я сдавала в этой же клинике.
Далее в день поступления 02.11.2020г. на ресепшн оформили договор, все документальные формальности и меня проводили в палату. Медицинская сестра Ольга – сутки была со мной , заботилась и во всем помогала. Огромное ей за это спасибо. Так же перед операцией со мной побеседовал каждый врач и всё подробно объяснили, каждый шаг по пунктам. Это помогло побороть страх внутри себя , тк неизвестность сильно пугала. Все старались меня подбодрить и успокоить. Операция прошла успешно. Таким образом хочу выразить огромную благодарность врачам : Коржуеву Сергею Игоревичу , Лобачёву Григорию Викторовичу , Садчикову Николаю Васильевичу и всем кто был со мной в этот день. Прошло 2 недели после операции. Сегодня был контрольный осмотр у Лобачёва Г.В Врачи настоящие профессионалы! Огромное Вам спасибо!
Так же хочу отметить работу администраторов клиники – Надежда , Арина , Мария
Будьте здоровы!
Артём К.
Так и не смог оценить работу врачей, но работу клиники "оценил". Записался на приём за три недели (!), накануне перед днем приёма получил сообщение с направлением о записи. Приехал на 10 минут раньше, нс ресепшн подтвердили запись и пригласили пройти к кабинету. После 50 минут (!!!) ожидания я в очередной раз не услышал от медсестры своей фамилии (к врачу вызывает именно она). Подошёл на ресепшн с очевидным вопросом : как ведётся запись и как вообще возможно что пл истечении часа меня так и не приняли? Оказывается что в этой клинике нет единой записи). Врачи сами по себе, администратор сам по себе). Если такой бардак начинается ещё до приёма врача, то хорошо что я не попал к нему на приём! Запись была на 18.09. в 18:00 к Завьялову Д. Н.
18.09.2020
отзыв с сайта yandex.ru


Официальный ответ клиники:
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв, несмотря на его низкую оценку. Мы знаем, что проблема с приёмом Дмитрия Николаевича существует. Специалист слишком востребован и очень большое количество пациентов пытаются попасть к нему на приём по острой боли. Поэтому ему приходится принимать пациентов с экстренными случаями даже без записи. Из-за этого часто приём бывает задержан. К нашему сожалению, организовать приём пациентов точно по записи именно у Дмитрия Николаевича нет возможности, слишком много людей хотят получить его помощь в самых крайних и экстренных случаях.

Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и за потраченное время. Администратор, который производил запись, должен был Вас предупредить о возможном ожидании, но не сделал этого. Мы провели дополнительную работу с сотрудниками, чтобы своевременно информировать пациентов о возможных задержках.

Также хотелось бы обратить внимание на то, что в нашей клинике работают и другие опытные хирурги, которые принимают точно по времени. Это Гайдуков Никита Игоревич, Парфенов Иван Рудольфович, Мальшаков Андрей Владимирович. Пациентам, которые хотят получить качественную медицинскую помощь точно по времени, настоятельно рекомендуем записываться именно к этим специалистам. Ещё раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Б Мирлан, 35 лет
Не советую ,плохое обращение !!!
27.05.202

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Мирлан! Руководство клиники провело служебное расследование по факту вашего отзыва. К сожалению, мы были вынуждены временно отказать вам в обслуживании в нашей клинике, т.к. мы не проводим лечение вирусной пневмонии. Об этом в корректной форме вам было сообщено по телефону. Мы неукоснительно соблюдаем все рекомендации Роспотребнадзора для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
Андрей
Здравствуйте был как-то на приёме у доктора Завьялова, как еще узнал что он и генеральный директор клиники, записался на прием на 14.00 а приняли только в 16.00 , полный бардак , прошу учесть что я плачу деньги, и еще должен трать свое личное время в очередях, и как непостижимо уму принимать в одном кабинете по 4 человека! Я сам врач рентгенолог, но такого безрассудства я себе даже позволить не могу, ведь у каждого пациента разные заболевания и рассказывать об этом при всех полный бред! Надеюсь что мой отзыв будет услышан!
24.12.2019
отзыв с сайта google.com

Официальный ответ клиники:
Добрый день! Действительно, Завьялов Дмитрий Николаевич очень востребованный врач и поэтому у него на приёме всегда очень много пациентов. Причем задержка происходит не по желанию врача, а из-за большого количества пациентов с острой патологией. При записи к нему на приём мы обязательно всех предупреждаем о наличии очереди. При этом у нас в клинике всегда есть возможность обратиться к другим высококвалифицированным врачам (Парфенов И.Р., Гайдуков Н.И.), которые принимают по записи. Их специально пригласил Дмитрий Николаевич, чтобы распределить нагрузку. Поэтому в целях экономии времени рекомендуем записываться именно к этим специалистам. Если же вы желаете попасть к Завьялову Дмитрию Николаевичу, то нужно быть готовым к длительному ожиданию приёма. Мы очень сожалеем о доставленных вам неудобствах и приносим свои самые искренние извинения.
Мария
Изначально записывалась сюда на УЗИ поджелудочной железы. Сказала об этом в кабинете и на стойке информации. Вместо этого, мне сделали полное обследование брюшной полости, которое стоит гораздо дороже. Я была с маленьким ребёнком, поэтому мне было некогда разбираться, пришлось заплатить. Ещё была у косметолога, не помню как его зовут. Не совсем заинтересованный в процедурах специалист, пассивный. Я сама назначала себе процедуры. В самой клинике приветливый персонал, хорошее оборудование, приняли вовремя, даже пошли на встречу: мне нужно было перенести приём.
27.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Официальный ответ клиники:
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв! Да, действительно, произошла ошибка с объёмом УЗИ. Мы готовы вернуть Вам разницу в цене или предоставить дополнительные услуги на эту сумму. Также Вы посетили нашего косметолога, Ольгу Сергеевну. Она сообщила, что у Вас прекрасное состояние кожи и что лишние косметологические процедуры Вам ни к чему. Именно поэтому она не предлагала Вам дорогостоящих манипуляций, а ограничилась всего одной простой процедурой. Мы категорически против так называемого «развода на деньги». Для нас важна работа на результат! Приходите к нам снова. Мы провели работу над ошибками и постараемся в следующий раз получить от Вас более высокую оценку.