Отрицательные отзывы

На этой странице мы постарались собрать все отрицательные отзывы о работе L-CLINIC

Благодарностям – будем рады!

Замечания – постараемся исправить!

Ксенния

Терапевта нет, администратор бросила трубку. Не знаю почему так мне эту клинику расхваливали, если в неё невозможно попасть.

Официальный ответ клиники:

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за ваши замечания. У нас, действительно, нет терапевта. Мы специализируемся преимущественно на операциях.

Также мы провели дополнительный инструктаж по работе администраторов, чтобы они могли рекомендовать другие клиники при отсутствии специалистов у нас.

Ксения

Анна П.

Не знаю даже что и написать… Может просто мне не повезло! Но я туда больше не пойду. Ходила к гинекологу – Головина. Та во первых опоздала минут на 15-20!!!ни извините ни слова. Вся какая то отстраненная. Все клещами из нее. НИЧЕГО не сказала. Глупости одни. Еще и во время моего приема приперся типа врач (откуда я могу это знать!) МУЖИК! ну правда в халате. Я на кресле!!!!! Она ему – посмотрите, здесь у пациентки вопросы по пластике интимной… Он без тени смущения зашел, перчатку надел, хренак…все это стремительно….я пикнуть не успела. А потом она занялась им. ОНи что то обсуждали при мне! Идет МОЙ ПРИЕМ!!! За котороый я плачу. Никому не советую именно ее. По моем проблеме не помогла. Выкинула на ветер 1,500. А по клинике… Да в целом какое то неприятное впечатление

Анна П.

26.12.2020

Отзыв с сайта Yandex.ru

Официальный ответ клиники

Здравствуйте, Анна! Мы приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, врач позже начала приём, так как была на сложной многочасовой операции. Возможно из-за этого не смогла Вам оказать должного внимания. Поскольку в нашей клинике работают врачи-гинекологи, которые специализируются на разных оперативных вмешательствах, для вашей консультации дополнительно был приглашён ещё один врач. Мы понимаем, как Вы чувствовали себя на приёме и провели работу над ошибками, чтобы впредь такие ситуации не повторялись.

Евгений Павлицкий

Приехав в клинику (на госпитализацию) ждали 2 часа, выслушивая объяснения персонала, что предыдущий пациент не выписан, врач еще не приехал. Когда уже готовы были уходить, «помог» Меньщиков Константин Анатольевич… который поставил нам ультиматум, или прямо сейчас госпитализируемся, либо уходим и лечимся дальше в «государственной больнице». Лечится или оперироваться у такого врача никому не советую.

Евгений Павлицкий

16.12.2020

отзыв с сайта yandex.ru

Официальный ответ клиники

Здравствуйте, Евгений!
Вы приехали в клинику на 2 часа раньше назначенного времени. Мы назначаем время госпитализации с учётом нагрузки на операционную и стационар. Поэтому мы не могли вас сразу разместить, так как свободных мест в стационаре ещё не было. Но в запланированное время выписался пациент и мы были готовы вас принять по плану.
Своё возмущение тем, что вас не принимают раньше назначенного времени вы начали активно возмещать на администраторах.
Мы всегда готовы помогать нашим пациентам. Но мы не допустим пренебрежительного отношения к нашим сотрудникам. Именно поэтому Константин Анатольевич предложил вам выбрать другую клинику для лечения.

Лебедева Елена Борисовна

Отвратительно. Я уплатила вам 700000 рублей, мои вопросы о том как лечить посттравматический отек, возникший после операции, проведённой в вашей клинике, вашими врачами игнорировался, при выписке рекомендаций также не дали, те что дали, не помогло, лечение не было скорректировано. Еле ползаоа, но была вынуждена искать других врачей, кто вместо ваших про пишет лечение посттравма, возникшей после операции. Хотя очевидно, что рач который делал операцию лучше всех знает что там именно и ему проще всего было прописать лечение.чувствую себя опплевано, и это за такие деньги и в разгар сложной ситуации с пандемией. Врагу не пожелаю вашу контору.

Лебедева Елена Борисовна

68 лет

01.12.2020

Официальный ответ клиники

Уважаемая Елена Борисовна!
Мы крайне удивлены вашей реакцией на наш труд!
Для объективности в ситуации надо сказать, что Вы обратились к нам в клинику с тяжелейшей деформацией левого коленного сустава, испытывая постоянные боли и нарушения походки. Вам отказали все клиники за исключением нескольких заграничных! На волне начинающейся пандемии мы организовали Вам качественное оперативное лечение и коррекцией деформации сустава. Планово прошёл послеоперационный период и с рекомендациями мы Вас передали на профессиональную реабилитацию в специализированный центр. Там Вами занимались по всем принятым методикам и отпустили домой с планом предстоящих нагрузок и упражнений. Вы прошли полный оговорённый до начала лечения цикл. Прошли успешно и без отклонений. Это все тоже проведённая нами работа.
Будучи дома вы перегружали конечность свыше рекомендаций, чем спровоцировали обострение естественного при имплантации протеза воспаления. Мы оставили Вам контакты клиники для обратной связи. Они указаны на выписке, в договоре, наши контакты есть в сети и любое обращение от пациентов фиксируется и максимально оперативно передаётся врачу. От Вас же не поступало ни одного обращения ни по одному официальному каналу! Наши врачи не получали от Вас сообщений.
На данный момент вы каждый день проходите по 15 километров пешком на поставленном нами качественном эндопротезе без трости. Не каждый может похвастаться таким результатом! Боли Вас не беспокоят. Специалисты (с Ваших слов) на местах не отмечают никаких нарушений в качестве и стоянии протеза. Считаем свою работу выполненной качественно и полноценно.
Нам очень грустно осознавать, что после такой нашей сложной работы с хорошим клиническим результатом Вы так низко оцениваете наш труд.

Валерия К.

Посетила клинику – ушла с нервным срывом. Накануне посещения , вечером общалась по телефону с администратором + переписывалась по WhatsApp. Уточняла о свободном времени на которое мне можно записаться. Ответ администратора (фото переписки прилагаю) , что записываться на капельницу не нужно , можно просто подойти с 9 до 16 часов и всё. Пришла в клинику к 13 часам , на ресепшн заполнили мои данные и проводили к лестнице , объяснив , что мне в 305 кабинет. Поднялась на этаж, постучала в дверь – никого нет. Работник процедурного кабинета Боброва С.В пришла спустя 33 минуты. Я уточнила у неё , занят ли у процедурный кабинет и как на долго ? Она с надменным лицом и претензией ответила : У меня занято 2 кушетки! И вообще -то на капельницу нужно записываться! Я ей объяснила , что я вчера звонила и мне сказали, что записываться на капельницу не нужно. Она начала грубо отвечать и повышать голос, на что я тоже стала отвечать ей взаимностью. После этого неприятного разговора я направилась на первый этаж , на ресепшн – разобраться в сложившейся ситуации. Боброва дошла до ресепшн быстрее меня и разговаривала с администратором. Я начала уточнять – почему меня дезинформировали и почему работник процедурного кабинета общается с пациентами так по-хамски. Девушка администратор принесла извинения , но это уже бы никак не помогло. Никто так и не объяснил – почему когда я писала о том, что хочу записаться на процедуру – мне ответили , что записываться не нужно. По факту получается другое. В конечном итоге : я «убила» 40 минут своего времени, по выходу из клиники у меня тряслись руки и текли слёзы. Отношение в клинике хуже , чем в государственной поликлинике. В клинику приходят априори больные люди. Здоровым там делать нечего. Так ещё и дозу «нервяка» – получите, распишитесь. Больше туда ни ногой.

Валерия К.

13.10.2020

отзыв с сайта yandex.ru
Официальный ответ клиники:
Добрый день, Валерия! К сожалению, все, что Вы описали, действительно имело место быть, за что нам очень стыдно. На протяжении долгого времени в процедурном кабинете не было большого количества пациентов и очередей не возникало. За два дня до Вашего визита эта ситуация кардинально изменилась и мы оказались не готовы к резкому увеличению количества пациентов. Медсестре пришлось параллельно размещать пациентов в разных кабинетах, и даже в стационаре.
После этой ситуации мы кардинально изменили работу процедурного кабинета, с персоналом проведён дополнительный инструктаж. Теперь на все процедуры существует запись по времени, при большой загруженности кабинета в смену выводится дополнительный сотрудник.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что наши пациенты больше не столкнутся с подобной проблемой.
С Уважением, администрация Эль-клиник.
Дополненный отзыв от 17.11.2020

После неприятного инцидента в клинике , 13.09.2020г. На следующий день, мне позвонил директор – Коржуев С.И Грамотно пообщался со мной, принёс извинения за виновных сотрудников , а так же пригласил вновь посетить их клинику с гарантией того, что в дальнейшем подобных ситуаций не возникнет. Кроме того , он предложил выполнить необходимые мне процедуры(а именно курс капельниц)со скидкой в 20% в качестве извинений.

Пройдя курс капельниц , хочу поблагодарить медицинский персонал : Ольгу , Наталью, Романа

Изучив информацию о Сергее Игоревиче, я была удивлена .. (Буквально за 2 недели до похода в клинику, мне была рекомендована лапароскопия в ближайшее время ) так сложилось, что С.И , как раз проводит такие операции. Я собрала все имеющиеся документы и отправилась к нему на консультацию. Он всё подробно объяснил , несколько раз отвечал на мои одни и те же вопросы. Как врач и как человек он сразу расположил к себе. Все предоперационные анализы я сдавала в этой же клинике.
Далее в день поступления 02.11.2020г. на ресепшн оформили договор, все документальные формальности и меня проводили в палату. Медицинская сестра Ольга – сутки была со мной , заботилась и во всем помогала. Огромное ей за это спасибо. Так же перед операцией со мной побеседовал каждый врач и всё подробно объяснили, каждый шаг по пунктам. Это помогло побороть страх внутри себя , тк неизвестность сильно пугала. Все старались меня подбодрить и успокоить.
Операция прошла успешно.
Таким образом хочу выразить огромную благодарность врачам : Коржуеву Сергею Игоревичу , Лобачёву Григорию Викторовичу , Садчикову Николаю Васильевичу и всем кто был со мной в этот день.
Прошло 2 недели после операции. Сегодня был контрольный осмотр у Лобачёва Г.В Врачи настоящие профессионалы!
Огромное Вам спасибо!
Так же хочу отметить работу администраторов клиники – Надежда , Арина , Мария

Будьте здоровы!

Валерия К.

Артём К.

Так и не смог оценить работу врачей, но работу клиники “оценил”. Записался на приём за три недели (!), накануне перед днем приёма получил сообщение с направлением о записи. Приехал на 10 минут раньше, нс ресепшн подтвердили запись и пригласили пройти к кабинету. После 50 минут (!!!) ожидания я в очередной раз не услышал от медсестры своей фамилии (к врачу вызывает именно она). Подошёл на ресепшн с очевидным вопросом : как ведётся запись и как вообще возможно что пл истечении часа меня так и не приняли? Оказывается что в этой клинике нет единой записи). Врачи сами по себе, администратор сам по себе). Если такой бардак начинается ещё до приёма врача, то хорошо что я не попал к нему на приём! Запись была на 18.09. в 18:00 к Завьялову Д. Н.

Артём К.
18.09.2020
отзыв с сайта yandex.ru

Официальный ответ клиники:

Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв, несмотря на его низкую оценку. Мы знаем, что проблема с приёмом Дмитрия Николаевича существует. Специалист слишком востребован и очень большое количество пациентов пытаются попасть к нему на приём по острой боли. Поэтому ему приходится принимать пациентов с экстренными случаями даже без записи. Из-за этого часто приём бывает задержан. К нашему сожалению, организовать приём пациентов точно по записи именно у Дмитрия Николаевича нет возможности, слишком много людей хотят получить его помощь в самых крайних и экстренных случаях.

Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и за потраченное время. Администратор, который производил запись, должен был Вас предупредить о возможном ожидании, но не сделал этого. Мы провели дополнительную работу с сотрудниками, чтобы своевременно информировать пациентов о возможных задержках.

Также хотелось бы обратить внимание на то, что в нашей клинике работают и другие опытные хирурги, которые принимают точно по времени. Это Гайдуков Никита Игоревич, Парфенов Иван Рудольфович, Мальшаков Андрей Владимирович. Пациентам, которые хотят получить качественную медицинскую помощь точно по времени, настоятельно рекомендуем записываться именно к этим специалистам.

Ещё раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Б Мирлан, 35

Не советую ,плохое обращение !!!

Б Мирлан

35 лет

27.05.2020

 

Официальный ответ клиники:

Здравствуйте, Мирлан!

Руководство клиники провело служебное расследование по факту вашего отзыва.

К сожалению, мы были вынуждены временно отказать вам в обслуживании в нашей клинике, т.к. мы не проводим лечение вирусной пневмонии. Об этом в корректной форме вам было сообщено по телефону. Мы неукоснительно соблюдаем все рекомендации Роспотребнадзора для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Андрей

Здравствуйте был как-то на приёме у доктора Завьялова, как еще узнал что он и генеральный директор клиники, записался на прием на 14.00 а приняли только в 16.00 , полный бардак , прошу учесть что я плачу деньги, и еще должен трать свое личное время в очередях, и как непостижимо уму принимать в одном кабинете по 4 человека! Я сам врач рентгенолог, но такого безрассудства я себе даже позволить не могу, ведь у каждого пациента разные заболевания и рассказывать об этом при всех полный бред! Надеюсь что мой отзыв будет услышан!

Андрей
24.12.2019
 отзыв с сайта google.com

Официальный ответ клиники:

Добрый день!
Действительно, Завьялов Дмитрий Николаевич очень востребованный врач и поэтому у него на приёме всегда очень много пациентов. Причем задержка происходит не по желанию врача, а из-за большого количества пациентов с острой патологией. При записи к нему на приём мы обязательно всех предупреждаем о наличии очереди. При этом у нас в клинике всегда есть возможность обратиться к другим высококвалифицированным врачам (Парфенов И.Р., Гайдуков Н.И.), которые принимают по записи. Их специально пригласил Дмитрий Николаевич, чтобы распределить нагрузку. Поэтому в целях экономии времени рекомендуем записываться именно к этим специалистам. Если же вы желаете попасть к Завьялову Дмитрию Николаевичу, то нужно быть готовым к длительному ожиданию приёма.
Мы очень сожалеем о доставленных вам неудобствах и приносим свои самые искренние извинения.

Мария

Изначально записывалась сюда на УЗИ поджелудочной железы. Сказала об этом в кабинете и на стойке информации. Вместо этого, мне сделали полное обследование брюшной полости, которое стоит гораздо дороже. Я была с маленьким ребёнком, поэтому мне было некогда разбираться, пришлось заплатить. Ещё была у косметолога, не помню как его зовут. Не совсем заинтересованный в процедурах специалист, пассивный. Я сама назначала себе процедуры. В самой клинике приветливый персонал, хорошее оборудование, приняли вовремя, даже пошли на встречу: мне нужно было перенести приём.

Мария

27.06.2019

отзыв с сайта zoon.ru

Официальный ответ L-CLINIC
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за ваш отзыв!
Да, действительно, произошла ошибка с объёмом УЗИ. Мы готовы вернуть Вам разницу в цене или предоставить дополнительные услуги на эту сумму.
Также Вы посетили нашего косметолога, Ольгу Сергеевну. Она сообщила, что у Вас прекрасное состояние кожи и что лишние косметологические процедуры Вам ни к чему. Именно поэтому она не предлагала Вам дорогостоящих манипуляций, а ограничилась всего одной простой процедурой. Мы категорически против так называемого «развода на деньги». Для нас важна работа на результат!
Приходите к нам снова. Мы провели работу над ошибками и постараемся в следующий раз получить от Вас более высокую оценку.