18+


Отзывы после лечения перелома
шейки бедра

Мы всегда рады получить как благодарности, так и отрицательные отзывы по гистероскопии. Замечания мы обязательно постараемся исправить.
Дмитрий, 36 лет
В нашем богатом языке не достаточно слов, чтобы описать мою благодарность и восторг!

У меня есть папа, сейчас ему 77 лет. Все началось весной 2023-го, когда у папы серьезно прихватило спину в районе поясницы. В городской клинике провели поверхностные тесты и сказали больше отдыхать, применять мази, а также прописали гору всевозможных таблеток на пару десятков тысяч рублей по итогу. Время шло, а папе лучше не становилось. В поликлинике говорили: «Ну, а что вы хотите? Это возраст».

Мы не сдавались. Благодаря хирургу и реабилитологу L-Clinic, Синайскому Илье Геннадьевичу, с кем я имею честь лично быть знакомым, мне удалось показать папу Марченкову Сергею Александровичу, хирургу травматологу-ортопеду L-Clinic, который моментально определил очаг боли, назначил и провел курс уколов, после которого папа забыл о болях в спине.

Не успев набегаться, как следует, случилось страшное – папа упал и сломал шейку бедра. Ему провели срочную операцию по ОМС в ГКБ им. Демихова – остеосинтез (штифт внутри бедренной кости, а также 2 винта сверху, скрепляющие сломанный сустав, и 1 винт, удерживающий штифт снизу). После 2 недель реабилитации папу выписали. Он стал постепенно ходить (если так можно выразиться) сперва на ходунках, а затем с тростью. Потихонечку. К концу 2023-го года, при сохраняющихся умеренных болях, папа уже мог дойти до метро и обратно (порядка 1,5 км в сумме). При этом по папе было очень заметно, что ему крайне некомфортно: за полгода папа старел буквально «на глазах», говорил еле-еле (как Марлон Брандо в «Крестном Отце»; сипел, а не говорил), постоянно жаловался на боли то в колене, то в тазу в месте операции, то во всей ноге. Папу было реально жалко, а оперировавший врач заверял, что выздоровление идет по плану, и нужно больше отдыхать и принимать очередную гору таблеток.

Отметили Новый 2024-й год в кругу семьи. Папа был не особенно бодр и весел. Оно и понятно. Выходит, нога постоянно болит уже полгода. И вот, случилось 6-е января 2024-го. Папа потихонечку поднимался по лестнице из метро, когда вдруг почувствовал необычную нарастающую боль в ноге. Стало ясно, что что-то произошло с конструкцией в бедре. Записались в поликлинику на рентген на 9-е января. Каникулы же. На папе лица не было эти страшные 3 дня. Боль была еле выносимая. Рентген показал, что у папы сломался нижний винт, удерживающий штифт, а вся конструкция «съехала» вниз почти на 1 см. Удалось записаться к оперировавшему хирургу на 15-е января. Я не знаю, как папа выдержал эти мучительные дни.

Что удивило: посмотрев снимок, хирург сказал: «ЭТО НОРМАЛЬНО, винты часто ломаются, ничего страшного, приходите на повторный прием через 3 недели». Папа даже взбодрился от этих слов. А я себе места не мог найти – ну как так, с чего бы ЭТО было нормальным?

Я снова к Илье Геннадьевичу, все рассказал. Илья Геннадьевич тут же организовал прием в клинике. Я незамедлительно повез папу. Сергей Александрович и Илья Геннадьевич были в шоке от увиденного снимка и вообще от всей истории. Провели повторный рентген. Снимок вызвал огромные опасения, что сустав вообще и не думал восстанавливаться после остеосинтеза. Нас направили на КТ в ЦИТО им. Пирогова к одному из лучших специалистов, рентгенологу-диагносту, Огареву Егору Витальевичу, который очень внимательно изучил папин сустав и так же ужаснулся состоянию. Кроме сломанного винта внизу и «просадки» конструкции томография выявила излом штифта в бедренной части, отсутствие признаков срастания сломанного сустава, а также укорочение ноги аж на 4 см. Стало очевидно: единственное решение – это протезирование тазобедренного сустава. В очередной раз, благодаря Синайскому Илье Геннадьевичу, удалось в кратчайшие сроки организовать папе операцию и стационар в L-Clinic в д. Юрлово.

Операция продлилась около 3 часов. Предстояло сперва извлечь прежнюю конструкцию с винтами, а затем установить протез. Все прошло штатно, благодаря слаженной работе всей команды. Как бонус, ноги у папы теперь одинаковой длины.

В процессе «демонтажа» штифта и винтов выяснилось, что «городской» хирург промахнулся и установил винты не туда, куда нужно, в следствие чего сустав не срастался должным образом, и в конечном итоге все конструкция сломалась. Помните? «Это нормально», «винты часто ломаются»… Нет слов.

Я позвонил папе на следующий день после операции. Боже, я уже очень давно не слышал его таким бодрым! Я уже отвык от привычного звонкого папиного голоса. Вместо старика со мной весело разговаривал он – мой папа! Это невероятное чувство! Папа вернулся! Он был в восторге и от операции, и от внимания персонала, и от ухода, и от условий пребывания! Отдельная благодарность сотрудникам кухни – папа сказал, что очень вкусно и сытно кормили. Спасибо!

В этот же день я приехал навестить папу. Поразительно! Вместо уставшего и измученного старика передо мной лежит здоровый и жизнерадостный мужик. Фантастика! Я застал первые папины шаги, и это уже на следующий день после операции! Пришел Илья Геннадьевич и показал, как нужно ходить первое время, показал, как вставать, садиться, ложиться, рассказал про дальнейший курс ЛФК, а также про дальнейшее восстановление в целом.

Спустя несколько дней, папа уже «гулял» по коридору клиники. Это какое-то чудо! Сейчас папа дома, смотрит телевизор, довольный, как слон!

Огромное спасибо всей команде специалистов L-Clinic!

Я безгранично благодарен Архирееву Станиславу Олеговичу, главному врачу L-Clinic, за помощь в организации папиного лечения! Благодаря Станиславу Олеговичу, мы получили лучшую команду хирургов и помощников для операции, мы получили лучшего хирурга-протезиста Москвы для проведения операции, лучшего анестезиолога, мы получили лучший на сегодняшний день протез, мы получили лучшие условия для пребывания папы в клинике в д. Юрлово. Великолепная клиника! Впечатлен, поражен и до сих пор пребываю в восторге от индивидуального подхода к лечению папы! Огромное Вам спасибо за помощь!

Особая благодарность Гусенбекову Эмиру Гаджимагомедовичу, хирургу с ЗОЛОТЫМИ руками, таланту, маэстро, легенде и лучшему протезисту Москвы! Минимальный разрез – максимальный результат! Потрясающий специалист высшей категории! Преклоняюсь!

Безграничная благодарность Синайскому Илье Геннадьевичу, благодаря которому вообще стало возможным это чудо! Именно Илья Геннадьевич помог все организовать в кратчайшие сроки, поддерживал меня и папу на всем пути, лично участвовал в операции, за что отдельное спасибо! Была абсолютная уверенность, что папа в надежных руках! В течение всего срока реабилитации Илья Геннадьевич был рядом с папой и буквально поставил папу на ноги. Я безумно рад, что на Земле есть такие люди, и безгранично благодарен судьбе за то, что я знаком с ТАКИМ человеком! Илья Геннадьевич, ОГРОМНОЕ спасибо за все! Желаю здоровья и дальнейших успехов в карьере!

Безмерная благодарность Марченкову Сергею Александровичу, который сперва вылечил папе спину, а потом помог определить вектор дальнейшего лечения, и в целом непосредственно принимал участие в папином лечении. Очень опытный специалист! Было очень приятно сотрудничать с Сергеем Александровичем! Спасибо!

Огромное спасибо Гайдукову Никите Игоревичу, хирургу, чуткому и отзывчивому доктору, за помощь и непосредственное участие в операции!

Огромное спасибо анестезиологу, Цою Алексею Викентьевичу, за опыт и за персональный подход к анестезии. Папа спал, как младенец, и проснулся, как огурчик!

Огромное спасибо всему персоналу L-Clinic в д. Юрлово! После опыта омс-ных больниц и стационаров папа впервые почувствовал себя ЧЕЛОВЕКОМ! Никто не смотрел на него, как на очередного ненужного старика. Папа оказался словно на курорте! Потрясающий комфорт и внимание во время пребывания. Безумно признателен Вам за это!

Впереди еще восстановление. Осталось только следить, чтобы папа не начал бегать раньше времени. Я уверен, что все будет хорошо. Папа на небывалом позитиве и на седьмом небе от радости! И мы все тоже очень рады от этого!

Огромное ВАМ спасибо за это! За все спасибо! Здоровья ВАМ, здоровья всем Вашим близким! Спасибо, что ВЫ есть!

13 февраля 2024

Все отзывы

Ираида, 58 лет
В результате ДТП в Тверской области получила сложный осколочный перелом со смещением тазобедренной кости . Была доставлена в больницу Твери, где мне давали очень неутешительные прогнозы, с длительным пребыванием в больнице. Благодаря своим Близким меня привезли в Эль-клиник на Пятницком шоссе, Юрлово,89.

Клиника очень уютная, палаты для больных светлые, красивые , со всеми удобствами. Кровати ортопедические с пультом управления. В клинике работает команда врачей-единомышленников во главе с замечательным хирургом-ортопедом Архиреевым Станиславом Олеговичем.

В тот же день, по прибытии, были проведены все необходимые обследования: КТ, УЗИ, анализы. Меня посетили - терапевт, кардиолог, анестезиолог. Станислав Олегович обстоятельно рассказал о ходе лечения. Через два дня была проведена операция. На следующий день я смогла сесть в кровати, свесив вниз обе ноги, пыталась передвигаться по палате при помощи ходунков, на одной здоровой ноге.

После всего случившегося мне вернули радость жизни, надежду и веру в завтрашний день. Доктора Эль-клиник: хирург-ортопед Марченков Сергей Александрович, Гайдуков Никита Игоревич, врач-анестезиолог Холодов Игорь Борисович и многие другие, заслуживают глубокого восхищения профессионализмом, слаженности их работы. Пациенты клиники окружены заботой и вниманием всего мед.персонала. Здесь замечательные мед. сестры, санитарки. Вкусные обеды. Особенно хочу отметить заботу душевной, доброй женщины, санитарки Нелли.
Это - АНГЕЛ. Спасибо всем докторам Эль-клиник, всем сотрудникам за Ваше чуткое, внимательное, отзывчивое отношение к пациентам, а главное за Ваш высокий профессионализм.

6 мая 2024
Светлана, 59 лет
Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - Архирееву Станиславу Олеговичу! За его прекрасные руки, которые творят чудеса! За отзывчивость и внимательность к пациентам (операция на стопе -11 января, хоть нога ещё не пришла в норму, но я все равно не могу нарадоваться-шовчик идеальный, ножка-красава; благодарности нет предела!)Здоровья Вам, Станислав Олегович!Также хочу выразить благодарность врачу - Гайдукову Никите Игоревичу-за его внимательное и доброжелательное отношение, за подробные объяснения в лечении, за спокойствие и сдержанность!

Также хочется выразить благодарность Соколовой Наталье-веселой и отзывчивой мед.сестричке, за ее терпение, доброту и оперативность!Этим людям-специалистам хочется верить и доверять!Чувствуется, что они пришли ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!Побольше бы таких специалистов в нашем здравоохранение!И нам бы не было равных!Моё почтение и уважение!

Отдельное спасибо хочется сказать всему коллективу ООО ЭльКлиник -за спокойствие, терпеливость, за умение выслушать (а это дорогого стоит).За профессионализм!Отличная КЛИНИКА!Достойные специалисты!!! Рекомендую всем!
Алевтина, 87 лет
Огромная благодарность хирургу Архирееву Станиславу Олеговичу. Он буквально вернул меня к жизни!

25 января 2023

Как проходит остеосинтез перелома шейки бедра?

Нина Алексеевна, 87 лет
Вы не поверите. Но Чудо существует на нашей Земле! Мне 87 лет . ветеран труда с 40-летним непрерывным трудовым стажем на благо Государства (для кого и чего?).

Перелом тазобедренного сустава при падении дома. Дикая боль.
Государственная скорая равнодушно ничего приемлемого предложить не могла. Вызвали частный рентген на дом. Показал перелом. Созвонились с хирургом Эль клиника. Встретят. Обеспечение срочной операции. Ни о чем не беспокойтесь. Перевозка безболезненная. Палата комфорт . Это надо видеть! Место для сопровождающего.. Чистота!. Няня Неля. Круглосуточное наблюдение, профессиональный уход. Всё для пациента. Полная взаимозаменяемость персонала.

Главный Врач Станислав Олегович Архиереев душевно всё объяснил об операции.. После разговора с ним я перестала думать об операции. На следующий день операция. Местная заморозка Все наблюдала с открытыми глазами.. Операция длилась в пределах часа. Ещё один Хирург Никита Игоревич Гайдуков. Их труд и квалификация и отношения к пациенту не имеют цены. Доктора от Бога!

После операции круглосуточный уход. Полная взаимозаменяемость высоко профессионального персонала.. Единая в Духе Команда с одной целью : на следующий день после операции поставить пациента на ходунки. Один за всех и все за одного. Всё безболезненно. Огромнейшая сердечная Благодарность всему Персоналу. Через 3 дня выписка с подробным Эпикризом и Рекомендациями.

Прочувствовав все это на своем опыте, полагаю необходимо срочно менять всю систему здравоохранения, от пустых слов депутатов и руководства здравоохранения, не имеющих ничего общего с заботой о людях, переходить к Делу.. Условия Клиники очень дорогие и того стоят. Но они должны быть доступны простым труженикам. На мой взгляд, социальное Государство должно предоставить дотации Клинике для лечения простых тружеников, отдавших Ему свой труд . Необходимо Открытое Письмо всем заинтересованным/не заинтересованным, но ответственным лицам и неравнодушному обществу, пока все не умерли. Так жить нельзя!.

14 декабря 2023
К, 32 лет
Я находилась в больнице приблизительно 2 месяца. Очень благодарна реабилитологу Илье Геннадьевичу, очень профессиональный, чуткий, добрый и хороший человек, который лично мне очень помог. Прекрасные врачи: Сергей Александрович, Никита Игоревич, Владимир Викторович - только множество добрых слов хочется сказать. Здесь есть прекрасной души человек - Нелли Сергеевна - моя самая большая любовь здесь, моя нянечка, которая мне очень много помогала, очень добрая и очаровательная, чуткая и с красивым сердцем. Мои две любимые медсестры, мои красавицы, чуткие, профессиональные, с красивыми сердцами, помогающие мне во многом - Пичуева Елена и Константинова Наталья . Очень человечный и хороший главный врач - Станислав Олегович. С благодарностью и теплыми воспоминаниями в душе об этом прекрасном месте где помогают человеку, желаю добра и всего самого лучшего Эль-Клиник.

11 сентября 2023

Все отзывы

Вадим, 57 лет
Редко пишу отзывы, но здесь особый случай. Моя пожилая мама упала дома и сломала кость рядом с шейкой бедра. Опущу подробности. Думаю и так понятно мое состояние в тот момент. По стечению обстоятельств вышел на L-clinic. Не скрою, в некотором смысле, испытывал недоверие к частным клиникам. Но все же решил позвонить. Общение с главным врачом клиники Архиреевым Станиславом Олеговичем вселило в меня надежду и оставило самые приятные впечатления. Было подробно описано, как будет происходить операция, в каких условиях будет находиться моя мать, и как в дальнейшем будет проходить ее реабилитация. Учитывая, что главврач клиники сам делает операции и у него много пациентов, такое общение много говорит о нем, как о человеке. Мне пошли на встречу и по некоторым организационным вопросам, по которым имели полное право отказать.

Сама клиника (Пятницкое шоссе, 89) не большая и очень уютная. Палаты одноместные, чистые, ничего лишнего, все новое, современное, функциональное. Все продуманно. Питание очень хорошее. Но главное конечно, это люди. Их профессионализм и отношение к пациентам. Первые впечатления меня не обманули. C операцией не тянули. Сделали прямо в день приезда. Приехали в 10.30, а в 12.30, уже все было сделано!

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники, врачам, которые непосредственно делали операцию моей маме, а также медсестре клиники Соколовой Наталье, младшему мед. персоналу Макаровой Надежде и, безусловно, главному врачу Архирееву Станиславу Олеговичу. Огромное вам всем спасибо за вашу работу и подаренную надежду.

28.01.2022
Александр, 72 года
Отличная клиника! Слов нет описать, насколько я доволен, что мне повезло с выбором лечебного учреждения. Всем рекомендую! Особая благодарность Станиславу Олеговичу Архирееву и Николаю Васильевичу Садчикову, за высокий профессионализм и гуманизм. После операции прошло всего полтора месяца, ощущаю себя уже здоровым и бодрым, хотя и понимаю, что нужна еще долгая реабилитация. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники! С искренним уважением, А.В.

13 марта 2022
Людмила
Хочется выразить огромную благодарность Архирееву Станиславу Олеговичу, Садчикову Николаю Васильевичу и всему персоналу хирургии, имена которых мы в спешке не узнали, за успешно проведенную операцию остеосинтеза нашей бабушке в марте 2021 г.

Несколько московских больниц и центров, которые мы в экстренном порядке обзванивали, узнав, что у бабушки перелом бедра, отказывались ее брать под любыми предлогами (после того, как узнавали возраст пациента -94 года).
В L-Clinic нам посоветовал обратится рентгенолог, которого вызывали на дом, сказав, что врачи в L-Clinic настоящие профессионалы. И, действительно, там нас встретили с таким вниманием и заботой, что несмотря на тяжелое состояние бабушки, у нас появилась уверенность, что всё в итоге будет хорошо. Станислав Олегович ознакомился внимательно со всеми анализами, которые были у нас на руках, выкроил время в своем плотном графике и бабушку прооперировали в день поступления в клинику. После операции мы получили все необходимые консультации, о том, что и как принимать, как делать перевязку и пр.

Бабушка быстро встала на ноги, и походив немного с ходунками, к лету уже начала уверенно передвигаться без них.
Спасибо огромное за ваш профессионализм и чуткость, с которой вы относитесь к пациентам!

5.11.2021

Как проходит остеосинтез перелома шейки бедра?

Евгения, 51 год
Всем доброго времени суток!
На днях оперировали самого дорого человека в моей жизни - маму.
Выражаю благодарность всему коллективу клиники!
Клиника работает как отлаженный механизм. Четко, спокойно, уверенно, профессионально и душевно!
Я имею возможность оценить работу всего коллектива не только как пациент, но и как врач.

Спасибо руководителю клиники - Коржуеву Сергею Игоревичу за оперативность в организации лечебного процесса и человеческое отношение, лечащему доктору - Архирееву Станиславу Олеговичу за ювелирное владение методикой операции, анестезиологу- Садчикову Николаю Васильевичу за профессилнальную анестезиологичекую службу, учитывая анамнез пациентки, мед брату - Роману за трогательное отношение к пациентам, а так же девушкам на рецепшене, ведь первое мнение о клинике формируют именно их улыбки, и их приветливость.

Оцениваю работу на 5 баллов из 5ти.
Всем здоровья! Удачи! Благополучия! Процветания Клинике!
С уважением, Евгения Р.

04.09.2021
Татьяна, 60 лет
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность докторам данной клиники. Оперировали маму, перелом шейки бедра. В операции в городской клинике было отказано после долгих раздумывание и , якобы, обследований. В итоге мы получили абсолютно измученного болями человека. Решение обратиться в данную клинику было принято после того как мы уже не могли наблюдать за ее муками. Операция была проведена в день обращения, благо что у нас на руках были снимки и анализы . А на следующий день маму забрали домой.

То что была проведена уникальная операция, докторами с золотыми руками , я убедилась после того как мама встала и маленькими шажочками начала передвигаться!! Это литере чудо!! И теперь она молится каждый день за здоровье докторов клиники. А Станислава Олеговича Архиреева просто боготворит. Молодой, талантливый доктор, способный вселить пожилым людям надежду на достойную жизнь в такой непростой ситуации. Человек с широчайшей душой, участливый, заботливый ! Дай Бог Вам здоровья, Станислав Олегович, и храни Вас Господь и всех Ваших близких. Вы очень нужны людям. На таких как Вы держится наша страна. Молимся за Вас!!!

21.09.2021

Все отзывы

Марина, 51 год
Выражаю огромную признательность чудодейственным хирургам Медицинского центра «Эль-клиник» (Сходня, Московской области) за постановку вновь на ноги – в самом прямом смысле этого слова!
Так случилось, что 5 марта 2021 г., будучи в Калининграде, неловко поскользнулась и сломала левую ногу – сложный тройной оскольчатый перелом внутренней и наружной лодыжек голеностопного сустава со смещением отломков и вывихом!

Не станем вдаваться в подробности всех перипетий нахождения вне дома, но в Москву мы смогли вернуться только спустя три дня 8 марта… Предварительно из Калининграда искали по интернету возможные варианты качественного лечения и, среди других предложений, обнаружили эту клинику. Позвонили по обозначенному на сайте контактному телефону, описали ситуацию, нас соединили с главврачом и одновременно ведущим хирургом Архиреевым Станиславом Олеговичем, который все внимательно расспросил и попросил предварительно прислать имеющиеся исходные документы о травме (мы это сделали по WhatsApp), включая рентгеновский снимок из Калининградской городской клинической больницы скорой медицинской помощи. После анализа первичных данных он дал, несмотря на объективно сложный перелом, положительный прогноз развития событий и согласие оперативно провести операцию. Тогда же назначили и день операции.

И вот 10 марта волшебные руки Станислава Олеговича и его на редкость слаженной команды сделали мне непростую уникальную по технологии операцию со спинальной анестезией – осуществили остеосинтез левых малоберцовой и большеберцовой костей с фиксацией внутри полостей костей пучками спиц и внешним креплением титановыми винтами (пишем, как поняли!). Благодаря этой фактически малоинвазивной операции я в тот же день освободилась от гипса и смогла с помощью перевозки приехать домой. Отмечу, что до и после операции было размещение в отдельной прекрасно оборудованной современной по оснащению и дизайну палате (в т.ч. снабжена халатом, ночной рубашкой и тапочками), сделаны комплексные анализы, проведены неоднократные консультации врачей и даже … обед уже после операции.

Был закреплён курирующий лечащий врач, который на период послеоперационной терапии стал фактически неформальным семейным доктором – молодой хирург-ортопед Никита Игоревич Гайдуков.

Про Никиту Игоревича особый акцент – он неоднократно приезжал на дом делать перевязки и контрольные рентгены, постоянно консультировал по телефону и в переписке по всем текущим медицинским и организационно-бытовым вопросам восстановления после тяжелого перелома ноги и послеоперационной реабилитации. Благодаря позитивным результатам операции, а также во многом определяющей активной прямой медицинской и косвенной моральной поддержке лечащего врача я смогла физически и душевно воспрять, и довольно быстро пойти на поправку, постоянно руководствуясь мудрой установкой Никиты Игоревича о том, что важны всего лишь ВРЕМЯ и ТЕРПЕНИЕ! Уже фактически через две недели после операции я смогла в ортезе опираться на больную ногу и передвигаться по квартире с тросточкой – без «рамочных» ходунков (которые, кстати, нам, как и ортез, бесплатно выдали в клинике после операции).

После комплексной медикаментозной терапии и подтверждении рентгеном успешного сращения (консолидации) перелома 20 мая была сделана в клинике Станиславом Олеговичем Архиреевым операция по удалению металлоконструкций из левой голени ноги. Всё вновь прошло штатно и через несколько часов после пребывания в уже знакомых дружественных стенах отдельной палаты и «поддерживающей» чашечки чая с круасаном я на своих ногах с тросточкой смогла на такси уехать домой. Лечащий врач Никита Игоревич Гайдуков продолжил самоотверженно курировать процесс моего окончательного выздоровления после итоговой операции, в режиме реального времени смотря посылаемые нами фотографии ноги и давая по электронным коммуникациям ценные советы и рекомендации. Фактически через десять дней после повторной операции я смогла свободно ходить по улице без трости, а после снятия швов в начале июня (04.06) вообще вернулась к обычной «допереломной» жизни - стала много и долго ходить с постепенным снижением ассиметрии ходьбы…

Хочу искренне поблагодарить коллектив «Эль-клиник», прежде всего главного врача – травматолога, ортопеда и хирурга Станислава Олеговича Архиреева, лечащего врача – травматолога-ортопеда Никиту Игоревича Гайдукова (ставшего за это сложное для нас время фактически родным человеком!), врача анестезиолога-реаниматолога высшей категории Николая Васильевича Садчикова, а также весь медицинский персонал за высокий профессионализм, неравнодушие и дружественность, высокую планку служения людям! Желаю всем доброго здравия и много жизненного позитива, которые своим каждодневным трудом «на медицинской передовой» вы привносите нам!!!
Рада, что мы с супругом выбрали именно данное медицинское учреждение, полностью оправдались все наши надежды, восхищены качеством предоставленных помощи и сопутствующих услуг. При возникновении необходимости будем обращаться в этот реально заслуживающий доверия Медицинский центр и рекомендуем его всем, как доброе Место с замечательными людьми!

12.07.2021

Как проходит остеосинтез перелома шейки бедра?

Мария Каногина
Спасибо огромное Станиславу Олеговичу и его прекрасным ребятам травматологам!!! Великолепный подход!!! Целый спектакль разыграли с изъятием спицы из пальца у ребёнка, все прошло на ура!
отзыв с сайта yandex.ru
20.04.2021
Слободян Евгения Михайловна
Хочу поблагодарить врачей "Эль-клиник" а особенно доктора Архиереева Станислав Олеговича за отзывчивость. Сами мы из Рязани. Мама у меня в детстве получила травму голеностопного сустава. Обратились уже поздно 17 лет назад маме в Рязани сделали операцию поставили шуруп но и это не помогло.

Спустя время нога снова начала заваливаться мы обратились опять к нам в Рязань на что нам сказали что у нас оборудование устаревшее. Послали нас в цито. Цито мы приехали нам сказали что мы здесь бессильны давайте на ампутацию ноги. На что у меня был ответ мама у меня молодая и не чего нам не чего резать. В один прекрасный день мы решили обратиться у нас в Рязани в клинику Швальба, там стояла девушка у регистратуры как оказалось это была Юлия Евгеньевна заведующая клиникой доктора Швальбы. Она внимательно выслушела меня. И посоветовала обратиться к Архирееву Станиславу Олеговичу вот так мы попали на прием и здесь нам оказали самую профессиональную помощь.

Спасибо огромное за отзывчивость и помощь Станиславу Олеговичу и всем кто нам помогал. Спасибо вам за мою мамочку!

20.04.2021
Богдан
Самые наилучшие впечатления от клиники!!! Огромное спасибо Станиславу! Отдельная огромная благодарность анестезиологу! Всем санитарам медсёстрам уборщицам и всему персоналу! Станислав собрал лодыжку и запястье на отлично! На ноги встал через 2 месяца. Без преувеличения очень хорошая клиника и команда! Даже не думал что так хорошо ещё где то могут работать. Порядочно и цены приемлемые. Честные за свой труд. Огромная человеческая благодарность всем работникам этой клиники!

Все отзывы

Полина
Была сегодня на приеме у специалиста травматолога – ортопеда: Архиреева Станислава Олеговича. Осталась в полном восторге от профессионализма, умения и желания донести до пациента всю суть и тонкости заболевания и просто человеческих качеств. Доктор, спасибо Вам огромное! Так же, отдельное спасибо сотрудникам на ресепшн: все приятно, по делу и с улыбкой! Благодарю!


15.01.2021
Георгий
Спасибо Станиславу Олеговичу и Никите Игоревичу и всему персоналу, проделали отличную работу, сломал очень плохо руку, все сделали на высшем уровне, Спасибо большое и здоровья вам всем!
Ольга
Хочу сказать большое спасибо врачам: Станиславу Олеговичу Архирееву и его сплоченной команде – Гайдукову Никите Игоревичу, Садчикову Николаю Васильевичу и медицинской сестре Ольге за Ваш профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту.

Как проходит остеосинтез перелома шейки бедра?

Ольга
Недавно узнала , что открылась клиника в Юрлово , хочу пожелать успехов , удачи ! Ребята вы такие молодцы. Архирееву Станиславу Олеговичу не устану выражать благодарность , спасибо ему за добросовестное отношение к пациентам , спасибо ему за тактичное общение и добро которое он несёт )))))

Прочитала отзывы , что есть негодования на тему что долго приходится ждать врачей - поверьте мне , даже если приходится ждать в очереди , то вы несомненно попадете в руки квалифицированного врача и лучшего специалиста .
Клиника супер , нет заоблачных цен и накруток с лечением несуществующих заболеваний. В общем своё здоровье можно доверить . Я и моя семья были у специалистов разных профилей , всё было супер .
Попов М.Е.
Выражаю благодарность хирургу Архирееву Станиславу Олеговичу и анестезиологу Садчикову Николаю Васильевичу, а так же всему персоналу L-CLINIC.