Медицинский центр в Сходне L-CLINIC. Отзывы

Отзывы о работе медицинского центра в Сходне L-CLINIC. 

Добрый день! Хочу выразить от всей своей семьи огромную благодарность хирургу Завьялову Дмитрию Николаевичу. Огромное спасибо за чуткое понимание, крепкую поддержку с Вашей стороны. Всегда внимательно выслушает, даст четкие рекомендации по поводу лечения. Желаю здоровья и процветания в вашем нелёгком труде!

Анна
15.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый день, прочитав массу хороших отзывов о данной клинике, обратилась туда за помощью.
Но консультацию так и не получила, без объяснений причины. Потеряв больше часа в очереди, на прием не попала. Администратор не объяснила, почему задержка и сколько еще нужно ждать. Считаю, что такое отношение недопустимо к своим пациентам. Если человек записался на определенное время, он должен получить услугу (ПЛАТНУЮ) в срок. А если это невозможно сделать, то хотя бы извиниться, объясниться и предложить другой вариант решения проблемы.

Комментарий администрации

Здравствуйте, Эвелина!

От лица клиники приносим Вам свои извинения. Полностью согласны, что подобные ситуации не должны иметь место в нашей клинике. Накануне вашего визита у врача Архиреева С.О. случилась незапланированная экстренная операция, из-за чего сдвинулось время приема. В качестве компенсации готовы совершенно бесплатно принять Вас в стенах нашей клиники.

Лина
23 года
13.04.2019

Ольга Сергеевна потрясающий косметолог! Я посещала различных специалистов, но профессионализм Ольги Сергеевны меня впечатлил! Она внимательно меня выслушала, поняла мои проблемы и посоветовала наилучшее решение. Сразу видно, что она работает в интересах клиента, с ней очень приятно общаться. Все инъекции были сделаны ею предельно старательно и аккуратно. Результат меня поразил! Я очень довольна ее работой и результатом. Спасибо огромное! Всем настоятельно рекомендую Ольгу Сергеевну!

Наталия С.
11.04.2019
отзыв размещен на Яндексе

Хочу поблагодарить прекрасных врачей Коржуева Сергея и Лобачева Григория, обратилась к ним для проведения лапароскопии по удалению кисты и полипа, пришла по рекомендации знакомых, и несколько врачей, у которых я консультировалась отмечал их проффесионализм, сомнений не было. Клиника замечательная, очень комфортна для пребывание до и после операции, все что пишут на сайте плюсы клиники – это 100% правда. Именно индивидуальный подход, который дают врачи и работники клиники, успокаивают и создают ощущение, что ты приехал не на операцию, а в загородный отель отдохнуть. Ещё раз большое спасибо, особенно Коржуеву Сергею, который всегда был на связи и отвечал на мои возникающие вопросы по подготовке и восстановлению после операции.

Зеленова Наталья Николаевна
28 лет
05.04.2019

Хочу оставить отзыв о клинике, в которой была впервые. Делала гистероскопию. Очень уютная, приятная и доброжелательная клиника, что лично для меня очень важно. Операцию проводил врач Лобачёв Г.В. Выражаю благодарность моему врачу а также всему медицинскому персоналу. Как приятно, когда работает слаженная, грамотная и доброжелательная команда!!! Спасибо, и всем, всем рекомендую эту клинику, посетив раз, поймёте все сами. Спасибо огромное за помощь, и дай Вам Бог!!!

Новичёнок Ольга Викторовна
35 лет
02.04.2019

Хочется выразить благодарность от меня лично и всей нашей семьи Коржуеву Сергею Игоревичу.  Я очень боялась операции., т.к к моему возрасту  у меня имеется уже ни одно заболевание( гипертония, проблемы с сердцем… и пр. проблемы).
Мне очень понравилось  отношение доктора к пациенту. Он очень внимателен, корректно общается и профессионально отвечает на вопросы, при этом ничего не навязывая.  Я сначала приехала на консультацию в L-CLINIC и после осмотра и консультации, получив исчерпывающие ответы, решила: Операцию буду делать  только у Сергея Игоревича. С первых минут общения с Сергеем Игоревичем чувствуется профессионализм.
Мне предстояло выполнить операцию по поводу кисты левого яичника. 02,03.2019г. была успешно проведена операция,3 марта – домой!
В клинике всё понравилось- условия очень хорошие, грамотно подобранный профессиональный, ответственный персонал. Но, главное, конечно,- это ЗОЛОТЫЕ РУКИ ХИРУРГА”. Также хочется поблагодарить анестезиолога( не помню фамилии) . А так- “Уснул-проснулся”-кажется один миг.Ни голова не кружилась , ни тошнило после операции, хотя я была к этому готова. Ещё раз огромное спасибо Коржуеву Сергею Игоревичу!
P.S. Стоит отметить, что стоимость операции вполне приемлема. В плане оплаты- всё прозрачно, четко. Никаких  дополнительных расходов, что тоже немаловажно.

Любовь Юрьевна
61 год
31.03.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткое, профессиональное, внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо докторам: Коржуеву Сергею Игоревичу, Лобачёву Григорию Викторовичу, Головиной Елене Наильевне и медсестре Ольге Владимировне. Неравнодушное отношение к любимому делу ощущается во всём. Желаю оставаться всем такими же человечными и терпеливыми, несмотря такую сложную и ответственную работу!

Светлана
26.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я посещала эту клинику первый раз. Мне очень понравился доктор Станислав Олегович Архиреев. Прием начался вовремя, все по записи. Доктор очень внимательный, аккуратный, что очень важно для меня было. Он ласковый в общении. Он мне все рассказал и объяснил, что надо. Просто замечательный доктор. У меня просто нет слов, насколько я осталась довольна этим доктором.
Елена
20.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Хочу выразить благодарность Головиной Елене Наильевне за внимательность, тактичность, профессионализм, чуткость и уважение. В этот же день было сделано дополнительно УЗИ, также замечательным специалистом. Только положительные эмоции, желаю всегда нести достойно звание «ДОКТОР».

Елена
18.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

В данной клинике мы обслуживаемся всей семьей. Крайне довольны работой специалистов. В этот раз была на приеме у терапевта. Имени, к сожалению не запомнила, но мне очень понравилось бережное отношение доктора к пациенту. Врач назначил правильное лечение. Также хочу отметить профессионального хирурга Завьялова. Он — замечательный специалист.

Елена
18.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Я всем очень доволен в клинике. Мне понравился врач Завьялов. Очень хороший и опытный специалист. Я обращался к трем хирургам, потратил кучу денег и бесполезно. Я обратился к нему, и он решил мою проблему полностью.

Николай
12.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Мне в этой клинике делал операцию доктор Станислав Олегович Архиреев, а проводил консультацию доктор Дмитрий Николаевич Завьялов. Чувствуется, что доктора профессионалы своего дела. У них совершенно потрясающее отношение по сравнению с тем, что мы видим в других местах. В клинике хорошие условия, современная аппаратура. Также здесь доступные цены.

Татьяна
05.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Первый раз пришла на консультацию к Сергею Игоревичу Коржуеву год назад по поводу своих гинекологических болячек и уже тогда поняла, что индивидуальный подход, внимание и максимально правильный и верный выбор лечения – это основное правило клиники! Когда встал вопрос оперативного вмешательства выбор клиники был очевиден. На данный момент выписалась после операции (пластика ШМ) чувствую себя прекрасно. Хочется поблагодарить замечательных врачей и весь медицинский персонал за их высококвалифицированную работу, сразу видно, что работает слаженная и грамотная команда профессионалов. Спасибо большое хирургам Лобачёву Григорию Викторовичу, Коржуеву Сергею Игоревичу, анестезиологу Садчикову Николаю Васильевичу – за их подход в работе и постоянное внимание к пациенту. Отдельную благодарность хочется выразить мед. сестре Олечке Комаровой, она окружила с самого начала своей заботой и чуткостью, мой послеоперационный уход протекал спокойно по-домашнему:) В клинике царит очень приятная и душевная обстановка – даже любые мелочи делаются только во благо пациента и его здоровья!

Вера Александровна
43 года
06.03.2019

На мой взгляд, не найдется ни одного здравомыслящего пациента, который бы лечился у Завьялова Дмитрия Николаевича, и не считал его Доктором с большой буквы. В силу жизненных обстоятельств мне доводилось общаться со многими врачами различных специализаций, так что, есть с кем сравнивать. Можно много и долго говорить о замечательных качествах Дмитрия Николаевича, но главная, как мне кажется, – он видит в пациенте не больного, но человека!
Мы все со своими тараканами в голове и болями в различных частях тела приходим в больницу не только за помощью, но и за сочувствием, за поддержкой. За тем, чтобы доктор дал нам надежду, что жизнь не закончится завтра, но часто натыкаемся на волну безразличия, а бывает и на откровенный негатив, исходящий от людей в белых халатах.
Завьялов – уникальный доктор! Он лечит и делом, и словом, и улыбкой.
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Спасибо Вам огромное, за то, что Вы своим трудом возвращаете людей к жизни и за то, что благодаря таким Докторам, как Вы, понимаешь, что клятва Гиппократа – это не просто слова, это – мировоззрение.

Елена
45 лет
02.03.2019
Я хотела бы выразить огромную благодарность хирургам Дмитрию Николаевичу Завьялову и Станиславу Олеговичу Архирееву за проделанную операцию, за их внимание ко мне. Всё было на высочайшем уровне. Я бесконечна благодарна этим специалистам!
Линда
22.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне все понравилось. Хорошее отношение доктора Дмитрия Николаевича. Он мне не сказал, что все боли у меня уже возрастные, а только по факту. Очень понравился его подход. Он ориентирует меня на то, что я должна ходить, двигаться. Дмитрий Николаевич, заинтересован в помощи пациенту. Мне было подобрано правильно лечение. Оно уже дает свои результаты. Я приехала к клинику на такси, а обратно ушла на своих ногах.
Наталья
22.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я очень довольна общением с Дмитрием Николаевичем. Он очень внимательно изучил мои анализы и после этого разъяснил ситуацию, простым доступным языком донес информацию. Как профессионал, вызывает безусловное доверие, поэтому я согласилась на операцию.
Наталья
15.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Очень хорошая клиника. Доброжелательный и грамотный персонал. Особо хочу отметить хирурга Архиреева С. О. Более грамотного и думающего доктора я еще не встречала. На приеме очень обходителен и внимателен. В общем клиника хорошая.
Натэлла В.
14.02.2019
отзыв размещен на Яндексе
Мы обращались к хирургу Завьялову Д.Н. за консультацией. Нам понравилось качество работы, приемлемая цена и назначенное лечение.
Любовь
11.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Современная клиника с высококвалифицированным персоналом. Все очень понравилась, комфортные палаты и пребывание во время лечения, внимательный уход медперсонала. Огромная Благодарность врачам Коржуеву Сергею Игоревичу и Лобачеву Григорию Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Буду обязательно рекомендовать L-clinic!!! Спасибо огромное!!!

Елена Владимировна
31 год
11.02.2019
Мне понравилось доброжелательность врача Юлии Николаевной, внимание, желание всё объяснить и рассказать.
Владимир
10.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
С Ольгой Сергеевной как косметологом знакома уже больше 10 лет. Всегда приветлива, аккуратна, внимательна, а самое главное профессиональна! За период нашего общения не возникло ни одной проблемной ситуации! Рекомендую как профессионала своего дела!!! Надеюсь в новой замечательной клинике ей будет комфортно дарить нам молодость и красоту!
Наталья
07/02/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Дмитрий Николаевич Завьялов — замечательный хирург, отлично проводит приём. Он умеет выслушать, внимательно осмотреть, определить проблему, верно назначить лечение. Я очень довольна.
Галина
04/02/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Волшебная клиника с волшебными докторами. Понравилось всё! Чистота и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Особую огромную Благодарность хочу выразить врачам Коржуеву Сергею Игоревичу и Лобачеву Григорию Викторовичу за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к каждому пациенту и преданность своему делу! L-clinic то место, где от лечения можно получить удовольствие! Спасибо!

Садилова Олеся
36 лет
06.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору с золотыми руками и добрым сердцем, Завьялову Дмитрию Николаевичу. Врач, которому небезразлична боль пациентов. Рекомендую его всем, кто столкнулся с суставными проблемами и не только. Хирург от Бога — внимательный, аккуратный, обращает внимание на наличие признаков других болезней, не связанных с его специализацией. Я на своем опыте убедилась в профессионализме и высокой квалификации этого врача. Кроме того он очень вежливый, отзывчивый, добрый, приятный в общении человек. Обязательно продолжу наблюдение у него.
Большое спасибо и низкий поклон Вам, Дмитрий Николаевич! Здоровья Вам и успехов в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности!

Ирина
02.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Станислав Олегович — один из лучших хирургов — травматологов. У моей мамы был очень сложный перелом кисти с раздвоением лучевой кости. Виртуозно вставленная спица — и через 6 месяцев все удачно срослось, и даже спицу извлекли. Всегда всё очень доходчиво объясняет, очень приятно иметь дело с интеллигентным, умным, общительным человеком, всегда готовым оказать помощь. Мама — не единственный пациент Станислава Олеговича из нашей семьи — за 10 лет нашего знакомства практически все мы были его пациентами, а дочь после общения со своим любимым врачом увлеклась биологией и поступила в биохимический класс. Вот такой вот пример, когда любовь к людям и увлеченность своей профессией заражают детские сердца. Станислав Олегович, спасибо, что Вы есть!
Наталья
30/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне понравилась клиника. Очень приятная, домашняя обстановка, есть чай, кофе. Максимально уютно, комфортно и очень хороший, вежливый персонал.
Светлана
27/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
L-clinic это именно та клиника на которой стоит остановить свой выбор. Внимательный персонал, опытные специалисты и конечно же прекрасный результат. Я воспользовалась услугами Коржуева Сергея Игоревича, осталась очень довольна,рекомендую всем своим друзьям и близким.
Анна Свиридова
37 лет
23/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Добрый день. Новый медицинский центр L-CLINIK г. Химки, мкр. Сходня.
Хирург Завьялов Дмитрий Николаевич. Могу много хорошего и доброго сказать.
Реально если что то беспокоит, обращайтесь и не о чем не пожалеете.
Николай
16/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый вечер!
В данной клинике мне проводилась гинекологическая операция (лапароскопия).
Хирурги: Коржуев Сергей Игоревич и Лобачев Григорий Викторович. Анестезиолог Садчиков Николай Васильевич.
Прошло все просто отлично!
От всего сердца благодарю вас, вас-докторов от Бога, ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела, за ваш труд, за чуткое отношение к своим пациентам, за уверенность и спокойствие которое вы даете!!!
Низкий вам поклон!
Здоровья и процветания!
Так же огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!!

Виктория
15/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый день! Проходила комплекс процедур химического пилинга и у косметолога Ольги Сергеевной Коржуевой. Хочу сразу сказать, что кожа у меня очень проблемная – сильно расширены поры, которые видны даже невооруженным глазом, как следствие, – быстро забиваются и вызывают воспаления, после которых долго остаются покрасневшие пятна. Также у меня близко расположены сосудики, что не позволяет, увлекаться механическими чистками. В первую очередь, хочу отметить очень внимательное к себе отношение, аккуратность в проведении процедур. После самой процедуры пилинга чуствуется легкость на лице, безусловно, кожа выглядит светлее и более гладкой. Но мне хотелось сделать именно комплекс для того, чтобы добиться определенных результатов. Сильного шелушения, как пишут многие в интернете, у меня не было, так что никакого дискомфорта здесь у меня не возникло. После нескольких процедур поры стали значительно уже, кожа чистая, поверхность постепенно стала ровнее, исчезли пятна от воспалений, да и сами воспаления теперь очень большая редкость, , мне кажется, даже сосудики стали меньше видны. Лицо выглядит свежим, цвет и поверхность кожи меня очень радует. Также огромное спасибо Ольге Сергеевне, за ее консультации по правильному уходу за кожей. Теперь у меня всего несколько средств подобранных для меня и я не набираю этих бесполезных бутылочек в магазинах. Однозначно, комплекс процедур химического пилинга буду повторять. Но мастер для меня теперь только один – Ольга Сергеевна Коржуева!

Юлия Ш.
11/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Клиника отвечает всем современным требованиям в области медицины. Чисто, квалификацированный и деликатный персонал, удобное местоположение. Большое спасибо всему персоналу клиники за оказанные услуги высокого качества, отдельное спасибо за профессионализм врачам Коржуеву С.И. и Лобачёву Г.В.! Буду наблюдаться у врача этой клиники и с большим доверием обращаться вновь. Желаю вам процветания и долголетия!
Елена
08/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
В L-Clinic профессиональная команда врачей с огромным опытом за плечами. Мы сюда пришли за замечательным хирургом Завьяловым Дмитрием Николаевичем, так как уже на протяжении почти десяти лет вся наша семья, родственники и знакомые доверяют и лечатся у него. Успехов и процветания команде клиники.
Елена
08/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Прекрасные специалисты и обслуживающий медперсонал.огромную благодарность хочу выразить своему доктору Парфёнову Ивану Рудольфовичу. Огромное ему спасибо и дай бог побольше таких докторов.
Любовь Д
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Спасибо за профессионализм, чуткое, доброе, внимательное отношение хирурга Завьялова Д. Н. Наилучшие пожелания в Новом году! Спасибо ещё раз!
Татьяна Михайловна
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Попала в эту клинику только благодаря замечательному доктору и человеку Завьялову Дмитрию Николаевичу! Доктор от бога, высокий профессионал, отзывчивый человек! Здоровья ему, процветания во всех делах! Спасибо за чуткое и трепетное отношение к пациентам!
Людмила Григорьевна
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Клиника отличная! Квалифицированные специалисты, которые действительно Вас вылечат!!! Благодарю хирурга Завьялова Дмитрия Николаевича! Теперь ходим только в данную клинику.
Сергей
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Была одной из первых пациенток в этой новейшей клинике. Узнала о хирурге Коржуеве по рекомендации. Операция по удалению кисты прошла замечательно, на следующий день уже была дома и хорошо себя чувствовала. Замечательный состав врачей и медицинская сестра. Спасибо!
Светлана
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Клиника отличная! Прекрасное отношение, высококвалифицированные специалисты.Огромное спасибо Сергею Игоревичу и Григорию Викторовичу. Врачи от бога!!! Дальнейшего процветания клинике!
Елена
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Небольшая клиника, хороший сервис. Обращалась к конкретному хирургу, который оперирует в этой клинике. Осталась довольна обслуживанием, все прошло как запланировано.
Наталья Я.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Врач хирург Завьялов Дмитрий Николаевич, возглавляющий клинику, с большим вниманием и участием относится к своим пациентам, что, к сожалению, уже далеко не везде можно встретить в современной медицине.
Владимир Б.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Хорошая, новая, современная и уютная клиника с замечательными высокопрофессиональными специалистами. Рекомендую
Oksana B.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Прекрасная клиника. Высоко-квалифицированные врачи, медицинские сестры и остальной персонал. Делали мне операцию(женские дела), Сергей Игоревич и Григорий Викторович-сутки в клинике и на выписку. Чувствую себя изумительно, благодарна Всем безмерно. Всем советую обращаться в этот “колодец здоровья”, позитива и здоровья Вам точно прибавится!
Желаю процветания!!!
Наталья
21.12.2018
отзыв с сайта zoon.ru

Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Я сумела найти такого врача — Коржуев Сергей Игоревич! Удивительно профессиональный подход к пациентам. Мне назначили операцию по  удалению полипа эндометрия. Так как к моим годам уже приобретены хронические заболевания (гипертония, варикозная болезнь нижних конечностей и др.), Сергей Игоревич отнесся серьезно к подготовке предстоящей операции, были приглашены врачи для осмотра и консультации, которые меня успокоили и дали оптимистический настрой. Операция прошла удачно. Через два часа я уже могла покинуть клинику. Все проведенное время в палате меня окружали вниманием и добротой, интересовались самочувствием. Огромное спасибо, Сергей Игоревич! ВЫ- уникальный, внимательный, ответственный, и очень замечательный человек!!! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в ваших начинаниях и простого человеческого счастья! Храни Вас бог!

Симонова Любовь Дмитриевна
70 лет
04.12.2018