Медицинский центр в Сходне L-CLINIC. Отзывы

Отзывы о работе медицинского центра в Сходне L-CLINIC. 

Благодарностям – будем рады!

Замечания – постараемся исправить!

Добрый день, в клинику обратилась сделать колоноскопию, очень переживала, но все прошло на высшем уровне. Спасибо всем, кто участвовал в этой процедуре, внимательный, отзывчивый персонал, огромное всем спасибо.

Конова Елена Владимировна
46 лет
19.08.2019

Добрый день! В этой замечательной клинике у меня была операция по гинекологии. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и медицинскому персоналу за отзывчивость, высокий профессионализм, безупречную работу! Отдельное спасибо врачам: Лобачёву Григорию Викторовичу , Коржуеву Сергею Игоревичу, Садчикову Николаю Васильевичу, Завьялову Дмитрию Николаевичу!! Они профессионалы своего дела! В клинике царит атмосфера добра, спокойствия и уверенности, что все будет отлично! Процветания вам и здоровья! Спасибо!

Фёдорова Инна
43 года
15.08.2019

Доброго дня всем!
В клинику я попала можно сказать случайно. Искала хирурга. Переберая все клиники Москвы и МО, наткнулась на эту клинику. Прочитав все отзывы про Завьялова Дмитрия Николаевича, решила сходить на приём и я не ошиблась. Все прошло отлично, операция и послеоперационная реабилитации на высшем уровне. Большое спасибо Дмитрию Николаевичу и всему персоналу, хочу отметить Марию с ресепшн и конечно же медбрата Романа. Всем желаю здоровья и всех благ.

Rizida Idrisova
12.08.2019
отзыв размещен на Google

Делала лапораскопию в этой клинике, все на высшем уровне, отношение замечательное, доктор хирург Лобачёв Григорий Викторович -замечательный человек, подробно рассказал про операцию, что и как прошло, что проделано. Да и в общем и целом все условия комфортные и коллектив, располагающий к себе! Большое спасибо! Буду теперь наблюдаться только у вас!

Евгения
14.08.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Спасибо огромное клинике и персоналу, в особенности: Лобачеву Григорию Викторовичу. Проходила процедуру ГСГ (проверка маточных труб). Процедура прошла быстро и благодаря персоналу с минимальным дискомфортом. Спасибо Вам за вашу работу!!!

Олеся
33 года
09.08.2019

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за их профессионализм, теплое отношение и поддержку в отношении моей мамы, Мингатиной Розы Шамсутдиновны, которая оперировались 4 августа 2019г.
Начиная с регистратуры и заканчивая выпиской, все было сделано четко, без суеты.
Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и доброту!!!

Мингатина Лилия Дамировна
36 лет
06.08.2019

Попала в данную клинику по рекомендации знакомой, не пожалела: прекрасный персонал, отличные врачи знающие своё дело!
Отдельная благодарность Сергею Игоревичу-хирургу, который делал мне лапароскопическую операцию! Все было на высшем уровне! Боялась страшно!) но все прошло как только попала на операционный стол) прекрасный наркоз, после которого я отлично отошла, как будто бы нечего и не было)
Каша: она просто шикарная) я ела ее с таким удовольствием)))
Сейчас я продолжаю ходить по планированию беременности к Татьяне Валерьевне! Тоже прекрасный доктор!
Вообщем, всем советую эту клинику! Все чисто, все со вкусом) мне очень понравилось) я бы ещё там отдохнула)

Диденко Валентина Анатольеана
28 лет
02.08.2019
Обратилась в клинику по рекомендации врача. Хочу отметить четкую и очень доброжелательную работу девушек – администраторов, создается сразу приятное впечатление о клинике. В первый день приехала и сдала все необходимые для операции анализы при содействии старшей сестры Светланы, все очень быстро и квалифицированно. И большое спасибо замечательному доктору Коржуеву Сергею Игоревичу, который, видя, как я взволнованна, не отказал в незапланированной консультации. На следующий день была проведена операция двумя чудесными врачами – Коржуевым Сергеем Игоревичем и Лобачевым Григорием Викторовичем, прошла легко, спасибо им за их добрые руки. Отдельное спасибо анестезиологу за его работу и чудесному внимательному и доброму медбрату. Когда пришли результаты гистологии, Григорий Викторович не посчитался со своим временем и написал результат и рекомендации. Очень понравилась организация работы клиники, при необходимости буду обращаться . Всем рекомендую, это луч надежды на фоне нашего здравоохранения. С уважением, Марина Ионова
Марина Ионова
24.07.2019
отзыв размещен на Google

Огромная благодарность хирургам Сергею Игоревичу и Григорию Викторовичу за внимание к пожеланиям пациента, и Григорию Викторовичу за проведенную органосохраняющую операцию. Большое спасибо отдельно Григорию Викторовичу за терпеливое ведение пациента в послеоперацинном периоде. Вообще прекрасный коллектив – огромное спасибо сестрам за уход и администраторам за поддержку! Все работают, как хорошая команда. Желаю новой клинике благополучия и развития.

Нароваткина Юлия
42 года
22.07.2019

Прекрасная клиника! Замечательный хирург Сергей Игоревич: понимающий, отзывчивый, добрый, аккуратный, веселый) вообщем чувствовала себя как дома, а не на операции) мед.персонал весь прекрасный) все прошло очень хорошо!
А каша, очень вкусная каша у них и блинчики)) теперь хожу туда же к гинекологу, хотя мне очень не удобно ездить, НО это того стоит!

Валентина
20.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне понравился профессионализм хирурга Завьялова. Хочу отметить его умение уделять достаточно времени своим пациентам. Я довольна его работой.
Людмила
19.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Прекрасная клиника, посещаю ее уже не первый раз. Была записана на прием к Дубовой Татьяне Валерьевне. Замечательный внимательный доктор. В общем, клиника мне очень нравится, очень вежливый персонал, всегда чисто.
Альбина
17.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я впервые обращалась в клинику, была на приёме ортопеда. Доктор Архиреев очень внимательный, всё подробно рассказывал, достаточно долго беседовал со мной. Назначил лечение и дал рекомендации. Да и сама клиника произвела на меня приятное впечатление.
Екатерина
12.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я была здесь у гинеколога. Нравится, что врачи очень хорошие, добрые, особенно Елена Наильевна — гинеколог. Она очень внимательная, объясняет всё очень хорошо. На ресепшн сидит девушка — Арина, очень приветливая. Чистота супер, принимают вовремя, даже я иногда опаздываю, всё равно принимают, ничего не говорят. Я всем довольна.
Ашхен
11.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Делали операцию по гинекологии в данной клинике, очень довольна и благодарна за оказанную помощь! Предоставили отдельную палату, (тапочки, халат в наличии-с собой практически брать ничего не нужно было) Уже через 1,5 часа уехала самостоятельно с клиники. Квалифицированный персонал, доступные цены, все супер, всем советую, обращайтесь, не пожалеете)))
Анастасия
10.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Была на приеме у Григория Викторовича. Очень нравится специалист, он компетентный, оперативно провел прием. Врач мне все подробно разъяснил по моему вопросу. В целом, остались хорошие впечатления от посещения медицинского центра.
Дина
08.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Выражаю благодарность хирургу Завьялову Дмитрию Николаевичу. 8 лет назад врач сразу же поставил правильный диагноз — прооперировали так, что и швов не видно сейчас! Так и сейчас спустя столько времени пришла по другому вопросу — четко и ясно описал что к чему. Из хирургов — только к Дмитрию Николаевичу! Действительно профессионал в своей области. Найти бы ещё таких же специалистов по другим направлениям, а то сейчас действительно уже некому довериться, сплошная коммерция.
Татьяна
07.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Несколько раз посещала эту клинику и каждый раз очень довольна. В клинике приятный доброжелательный персонал. Хочу отметить врача Елену Наильевну Головину, она очень хороший специалист УЗИ, внимательный, обходительный.
Айсен
06.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне очень понравилась работа косметолога. Все процедуры были проведены безболезненно. Не было последствий и следов на лице после визита, не было ощущений, что «покусали пчелы». Сама косметолог очень вежливая, к сожалению, я не запомнила имени. Мне понравилось, что кабинет чистый, всё гигиенично и безопасно, нет страха, что тебе могут что-то занести. Сама клиника хорошая, персонал приветливый, чувствуется забота о клиенте. Предлагают кофе и чай, также клиент может сама себе их сделать.
Анастасия
04.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне делали операцию в этой клинике. Приношу глубокую благодарность докторам гинекологу Лобачеву Григорию Викторовичу, анестезиологу Садчикову Николаю Васильевичу, а также медицинской сестре Михайловой Елене за оказанную высокопрофессиональную медицинскую помощь, чуткое и внимательное отношение. Спасибо большое!
Елена Александровна
04.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru


Отзыв Эль-клиник

Светлана
02.07.2019

Мне делали операцию в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность докторам Сергею Игоревичу Коржуеву и Григорию Викторовичу Лобачёву! Также хочу отметить замечательный персонал и администратора Марию. Все было на высшем уровне! Я осталась довольна качеством обслуживания.

Татьяна
01.07.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Я оперировалась дважды у Коржуева С.И., хороший специалист, внимательный, да и отношение всего персонала просто человеческое, за что вам огромное спасибо. Если есть такие врачи, значит не все так плохо в нашей системе здравоохранения. Я обращалась и к косметологу этой клиники, обращаю внимание, как на ресепшене отвечают – не отмахиваясь, без хамства. Ведь так и должно быть, а кажется, что в сказку попадаешь. Хочется пожелать вам, НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ, терпения и оставаться вот такими, какие вы сейчас и не превратиться в «ряженных» в белые халаты. Однозначно рекомендую данную клинику, здесь вы действительно получите квалифицированную помощь и вас не раскрутят на ненужные манипуляции.

Татьяна С.
30.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Изначально записывалась сюда на УЗИ поджелудочной железы. Сказала об этом в кабинете и на стойке информации. Вместо этого, мне сделали полное обследование брюшной полости, которое стоит гораздо дороже. Я была с маленьким ребёнком, поэтому мне было некогда разбираться, пришлось заплатить. Ещё была у косметолога, не помню как его зовут. Не совсем заинтересованный в процедурах специалист, пассивный. Я сама назначала себе процедуры. В самой клинике приветливый персонал, хорошее оборудование, приняли вовремя, даже пошли на встречу: мне нужно было перенести приём.

Официальный ответ L-CLINIC
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за ваш отзыв!
Да, действительно, произошла ошибка с объемом УЗИ. Мы готовы вернуть Вам разницу в цене или предоставить дополнительные услуги на эту сумму.
Также Вы посетили нашего косметолога, Ольгу Сергеевну. Она сообщила, что у Вас прекрасное состояние кожи и что лишние косметологические процедуры Вам ни к чему. Именно поэтому она не предлагала Вам дорогостоящих манипуляций, а ограничилась всего одной простой процедурой. Мы категорически против так называемого «развода на деньги». Для нас важна работа на результат!
Приходите к нам снова. Мы провели работу над ошибками и постараемся в следующий раз получить от Вас более высокую оценку.
Мария
27.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Благодарю доброго, чуткого, профессионального косметолога Ольгу Коржуеву! Ее нежные ручки творят чудеса! Желаю Вам, доктор, успехов во всех делах, и пусть красота, которую Вы творите, спасет мир в душе каждой из пациенток, к Вам обратившейся!

Елена Д.
46 лет
26.06.2019

В данной клинике мне проводилась гинекологическая операция.
Хирурги: Коржуев Сергей Игоревич и Лобачев Григорий Викторович. Анестезиолог Садчиков Николай Васильевич. Все прошло просто отлично.
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей и весь медицинский персонал за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, комфортные условия пребывания в клинике.

Юлия Пчёлкина
44 года
21.06.2019

Искренние слова благодарности выражаю всему коллективу медицинских работников (врачам, медицинским сестрам, младшему медицинскому персоналу) . Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику, за профессионализм, качественную медицинскую помощь,оказанную моему сыну,эффективное лечение, а так же доброжелательную атмосферу в клинике, чистоту и порядок.
Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое внимание хирурга Архиреева Станислава Олеговича,анестезиолога- реаниматолога
Садчикова Николая Васильевича, Заведующего клиники Завьялова Дмитрия Николаевича.
Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов!
С уважением, Олейникова Наталья.

Олейникова Наталья
48 лет
20.06.2019
Клиника с прекрасными специалистами, современным оборудованием и отношением к клиентам. Если оценивать мое пребывание, то 10 из 10.
Рекомендую всем, кто хочет получить качественное лечение и позитивные эмоции!
Марина
18.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Находилась в клинике с 14 по 16 июня, была сделана сложная многочасовая операция по гинекологии. Благодаря врачам:иЛобачеву Григорий Викторовичу, Садчикову Николаю Васильевичу, Алексею Алексеевичу, медсестре Ольге (просто волшебница), я быстро пришла в норму. Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!! Отдельная благодарность директору клиники, спасибо за комфортную атмосферу, было впечатление, что была в пансионате. С уважением и благодарность, Елена У.
Елена У.
17.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Обратилась в клинику по рекомендации своего гинеколога, так как был поставлен не очень хороший диагноз, но на первой консультации врач, Коржуев Сергей Игоревич, обладающий огромным опытом и данной специализацией, успокоил меня и сказал, что диагноз поставлен ошибочно и не все так плохо, как могло бы быть, но операцию сделать нужно, для дальнейшего планирования беременности.

В данной клинике мне проводилась гинекологическая операция (лапароскопия).
Хирурги: Коржуев Сергей Игоревич и Лобачев Григорий Викторович. Хирурги с золотыми руками! Прошло все просто отлично!
Анестезиолог Садчиков Николай Васильевич. Очень боялась анестезии так как первый раз ложилась на операцию, но все прошло просто отлично. Как он сказал: «В каком состоянии заснете в таком и проснетесь». Так оно и было.
Хочу от всего сердца поблагодарить докторов и весь медицинский персонал, за любовь к своему делу, за чуткое отношение к своим пациентам!

Елена Кудряшова
15.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «L-Clinic» за внимание, доброту и высокий профессионализм! Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, лечат лучше медицинских процедур. Особую благодарность выражаем Архирееву Станиславу Олеговичу, Цуканову Владимиру Евгеньевичу, Садчикову Николаю Васильевичу за успешно проведённую травматологическую операцию руки и ноги 09.06.2019! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, поддержку, внимательность и заботу!!! Это доктора с большой буквы! как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки. Желаю всему коллективу клиники профессиональных успехов в нелегком труде.
С уважением благодарный пациент Игорь Витальевич!
Игорь Витальевич
09.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru
К доктору Коржуеву я пришла в ужасном состоянии, а ушла окрыленная. Он смог меня успокоить, поэтому у меня самые лучшие впечатления остались после его консультации.
Валентина
04.06.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Медицинскую клинику я посещала два раза. Мне понравились квалификация и профессионализм доктора Дмитрия Николаевича Завьялова. Он простым языком может всё доступно объяснить. Я осталась очень довольна приёмом и назначенным лечением.
Ольга
31.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я впервые обратилась в клинику к доктору Станиславу Олеговичу Архирееву. Я давно не встречала такого индивидуального и внимательного подхода специалиста. Более того, все это сопровождается медицинской грамотностью, что немаловажно. Доктор абсолютно настроен на помощь, он клиентоориентирован, с ним приятно общаться и он все объясняет до мелочей. Персонал в клинике очень любезный и сама клиника очень хорошо обустроена.
Бэлла
31.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Станислав Олегович Архиреев очень внимательный доктор. Я уже в возрасте и задавала один и тот же вопрос по много раз. Он терпеливо мне все объяснял, давал ответы на все мои вопросы. Я в восторге от этого доктора и порекомендовала его всем своим знакомым.
Татьяна
27.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мой любимый доктор это Архиреев Станислав Олегович! Врач от Бога! Наблюдаюсь у него уже 3 года, с первого дня приёма выслушал меня, убедил в том что не всё так плохо как казалось. Вылечил меня от назойливого заболевания которое мне прогнозировали другие «врачи» как неизлечимое. Спасибо ему огромное! Рекомендую всем! Внимательный, добрый, ответственный, позитивный, профессионал своего дела. Я очень довольна, сейчас у него наблюдается мой дедушка и тоже очень доволен. Спасибо что есть такие врачи.
Ольга Мельникова
27.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Правильный диалог с пациентом провел косметолог. Внимательно выслушал все жалобы, назначил анализы. Исследования сделали быстро, после этого еще и проконсультировали по ним. Я осталась довольна приемом.
Милана
24.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Я впервые обратилась в клинику по рекомендации гинеколога ЖК для проведения операции. Первичная консультация у Коржуева С.И. была бесплатная, назначена дата операции (все результаты анализов и обследований были на руках), на консультации были получены ответы на все интересующие меня вопросы. О дате операции было получено СМС уведомление. Клиника очень понравилась. Комфортная палата, есть душ, дали тапочки, халат и полотенце. После операции предложили чай с круассаном! Коржуев С.И. профессионал своего дела! После операции были даны рекомендации и назначено дальнейшее лечение. Клиника произвела очень положительное впечатление! Рекомендую!
Ирина Смирнова
20.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам L-CLINIC! Обратилась по поводу удаления кисты. Приехав на первую консультацию к назначенному времени, была встречена очень приветливой девушкой Ариной на ресэпшне, которая приветливо и доброжелательно объяснила куда пройти на приём.Очередей никаких не было, по времени меня принял врач- Коржуев Сергей Игоревич. На консультации я получила ответы на все вопросы, волновавшие меня, было принято решение о необходимости операции. Дав рекомендации по подготовке к операции Сергей Игоревич был на связи.Перед операцией я очень волновалась и весь персонал как мог, так поддерживал меня. Огромное спасибо за чуткость и отзывчивость Наталье Ивановне и Светлане Викторовне за их настрой, положительные эмоции, анестезиологу Николаю Васильевичу, который всё объяснил, рассказал как всё будет протекать, зарядил оптимизмом. Настоящий профессионал своего дела! Всё было так как он предрекал: уснула-проснулась, ни тошноты, ни головокружения, через 2 ч на ногах. Отдельная благодарность Ольге Владимировне и Роману Андреевичу,окружившими меня заботой и вниманием, создавшими домашнюю обстановку; рука на пульсе чувствовалась в течении всего пребывания. Особые слова благодарности хочется сказать врачам: Григорию Викторовичу Лобачёву и Сергею Игоревичу Коржуеву! Огромное спасибо за профессионализм, поддержку, индивидуальный подход,внимательность и теплоту! ВРАЧИ-с большой буквы! Чувствуется, что вы не стоите на месте, совершенствуетесь, используя новые инновации, современные методы, отшлифовываете свой дар, который помогает людям жить! Низкий вам поклон, успехов, профессионального роста, процветания Вашей Клинике и всему вашему коллективу!!!
Юлия
17.05.2019
Медицинскую клинику Эль-клиник я посещала второй раз. Мне понравилось отношение персонала на ресепшен. Также мне понравился профессионализм и внимание Станислава Олеговича Архиреева, он корректно относится к пациентам. Для меня немаловажна ценовая политика. Я всем довольна и в дальнейшем планирую посещать эту клинику.
Ирина
16.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я довольна приемом терапевта Натальи Валерьевны, она доступно все объяснила и ей удалось мне помочь, причем экстренно.
Галина
14.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я обратилась в клинику впервые, была на приеме у Дмитрия Николаевича Завьялова. Он замечательный хирург! Мне понравилось его внимательное отношение, он тщательно посмотрел результаты анализов и снимки, которые я ранее делала в поликлинике, подобрал мне соответствующее лечение. Я осталась довольна качеством обслуживания. Сейчас наблюдаюсь у него.
Елена
11.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мы с дочерью впервые посетили данную клинику. По рекомендации обратились к врачу Дмитрию Николаевичу Завьялову. Он внимательный и учтивый специалист, приемом мы остались довольны. Дмитрий Николаевич понимает ситуацию и дает рекомендации, которые реально работают! Советую.
Милана
10.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я с ребенком обратилась в эту клинику, чтобы удалить образование на коже. Результатом процедуры мы остались довольны. Сама процедура выполнялась лазерным методом, и чтобы ребенок не боялся, врач поэтапно объяснял ему, что сейчас будут делать. Это очень помогло и успокоило маленького пациента. Хочу отметить доктора Станислава Олеговича Архиреева, он очень квалифицированный специалист, вежливый и доброжелательный. Психологически поддерживал ребенка во время всей процедуры. На ресепшен сотрудники также внимательны и любезны.
Анонимный пользователь
10.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я посетила эту клинику впервые, записывалась на приём к маммологу. Немного переживала, потому что пришлось идти с ребёнком. Но всё очень здорово прошло, пока я была у врача, девушка на ресепшн играла с дитём. И вообще, весь персонал центра очень вежливый. Приём вёл Парфёнов Иван Рудольфович — внимательный, высококвалифицированный врач. Видно, что человек на своём месте. Я очень довольна осталась визитом в Эль-клиник!
Катя Фомина
08.05.209
отзыв размещен на Яндексе
Я посетила Эль-клиник впервые, записывалась на удаление образования на коже. Осталась в восторге от специалиста Архиреева Станислава Олеговича! Очень понравился профессионализм доктора, а также общение с ним, его отношение к клиентам. Желаю клинике процветания в дальнейшем!
Екатерина
09.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мы с ребенком впервые посетили эту медицинскую клинику. Ранее я не знала, что в ней консультируют детей. Приемом ортопеда Станислава Олеговича я осталась довольна. Этот специалист был очень внимательным, осмотрел ребенка. Он подробно ответил на все мои вопросы. Мне понравился его профессионализм и отношение к пациентам. Я рекомендую Эль-клиник в Сходне и ее специалистов.
Виктория Орлова
24.04.2019
отзыв размещен на Яндексе
Сейчас прохожу курс плазмотерапии по совету замечательного косметолога Ольги Сергеевны. Вот, честное слово, – очень рекомендую! Эффект заметила спустя неделю после первой процедуры – наглядно улучшилось качество кожи, она стала ровнее, менее бугристой, более упругой и, что меня очень удивило, с наличием у меня расширенных пор, которые ооочень часто забиваются, они сузились, причем, реально заметно. Сейчас я прошла уже три процедуры и эффект неоспорим! Спасибо огромное Ольге Сергеевне за ее совет пройти данный курс, ее внимательное отношение и высокий профессионализм!
Юлия Ш.
22.04.2019
отзыв размещен на Яндексе
Я посетила эту клинику впервые, записывалась на приём к маммологу. Немного переживала, потому что пришлось идти с ребёнком. Но всё очень здорово прошло, пока я была у врача, девушка на ресепшн играла с дитём. И вообще, весь персонал центра очень вежливый. Приём вёл Парфёнов Иван Рудольфович — внимательный, высококвалифицированный врач. Видно, что человек на своём месте. Я очень довольна осталась визитом в Эль-клиник!
Ольга
03.05.2019
отзыв с сайта zoon.ru
О клинике у меня сложилось положительное впечатление. Это был мой первый визит и я сразу обратилась на ресепшен, меня мило встретили, просили подождать пять мину. Меня принял профессиональный доктор-хирург Станислав Олегович Архиреев — квалифицированный, внимательный, доброжелательный, одним словом, Айболит. Очень довольна, что меня быстро и качественно обслужили.
Аверина Лариса Владимировна
30.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я лечусь у хирурга Завьялова Дмитрия Николаевича в течении 3-х лет. За это время он многое сделал для меня и я довольна результатом лечения. Пришла на прием к доктору с запущенным диагнозом, коксартроз левого тазобедр.сустава 4-й степени, сильный болевой синдром и прочие сопутствующие болячки. Дмитрий Николаевич со всей серьезностью и вниманием отнесся к моей проблеме и помог мне с операцией, которая прошла благополучно.
В реабилитационный период я также наблюдалась у него. В результате уже через несколько месяцев я освободилась от костылей, а затем и от трости. Дмитрий Николаевич практически вернул меня к полноценной жизни. В настоящее время я продолжаю лечение, но уже с диагнозом гонартроз обоих коленей 2 и 3 степени. Лечение идет хорошо, с заметным улучшением. На всех процедурах всегда присутствует и помогает доктору мед.сестра Насимова Майя. Всегда вежливая и приятная, быстро и четко выполняет свои обязанности.
Хочу выразить большую признательность и благодарность Дмитрию Николаевичу, доктору и человеку, в котором удивительным образом сочетаются такие качества как высокий профессионализм, ответственность, самоотдача, а также доброжелательность и готовность терпеливо отвечать на многочисленные вопросы пациентов.
Желаю Дмитрию Николаевичу от всей души крепкого здоровья, удачи во всем и блестящих успехов в будущем!
Назырова Ринета
30.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я в этой клинике была впервые, но уже записалась на повторный приём к замечательному специалисту Завьялову Дмитрию Николаевичу. Он внимательный, мне очень понравилось общение с ним. Правда, пришлось немного подождать приём. Но главное, что назначенный Дмитрием Николаевичем медикамент мне помог в тот же день! Я в восторге до сих пор.
Наталья
25.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мы с ребенком впервые посетили эту клинику. Ранее я не знала, что в ней консультируют детей. Приемом Станислава Олеговича Архиреева я осталась довольна. Этот специалист был очень внимательным, осмотрел ребенка. Он подробно ответил на все мои вопросы. Мне понравился его профессионализм и отношение к пациентам. Я рекомендую эту клинику и ее специалистов.
Ирина
22.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Хочу выразить благодарность гинекологу Коржуеву Сергею Игоревичу и анастезиологу Николаю Васильевичу Садчикову. Спасибо за профессионализм, внимание и отношение к пациентам! Операция прошла успешно, современное оборудование, чистые, светлые палаты, грамотный, отзывчивый персонал. Советую всем!
Наталия
15.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мы были на приёме у Завьялова Дмитрия Николаевича. Мне очень понравилось отношение и то, как всё сделали, ребёнок чувствовал себя спокойно. В целом, мне понравилось всё. Начиная с того, как нас встретили. У нас была экстренная ситуация, как только врач освободился, он нас сразу принял.
Екатерина
15.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый день! Хочу выразить от всей своей семьи огромную благодарность хирургу Завьялову Дмитрию Николаевичу. Огромное спасибо за чуткое понимание, крепкую поддержку с Вашей стороны. Всегда внимательно выслушает, даст четкие рекомендации по поводу лечения. Желаю здоровья и процветания в вашем нелёгком труде!

Анна
15.04.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый день, прочитав массу хороших отзывов о данной клинике, обратилась туда за помощью.
Но консультацию так и не получила, без объяснений причины. Потеряв больше часа в очереди, на прием не попала. Администратор не объяснила, почему задержка и сколько еще нужно ждать. Считаю, что такое отношение недопустимо к своим пациентам. Если человек записался на определенное время, он должен получить услугу (ПЛАТНУЮ) в срок. А если это невозможно сделать, то хотя бы извиниться, объясниться и предложить другой вариант решения проблемы.

Комментарий администрации

Здравствуйте, Эвелина!

От лица клиники приносим Вам свои извинения. Полностью согласны, что подобные ситуации не должны иметь место в нашей клинике. Накануне вашего визита у врача Архиреева С.О. случилась незапланированная экстренная операция, из-за чего сдвинулось время приема. В качестве компенсации готовы совершенно бесплатно принять Вас в стенах нашей клиники.

Лина
23 года
13.04.2019

Ольга Сергеевна потрясающий косметолог! Я посещала различных специалистов, но профессионализм Ольги Сергеевны меня впечатлил! Она внимательно меня выслушала, поняла мои проблемы и посоветовала наилучшее решение. Сразу видно, что она работает в интересах клиента, с ней очень приятно общаться. Все инъекции были сделаны ею предельно старательно и аккуратно. Результат меня поразил! Я очень довольна ее работой и результатом. Спасибо огромное! Всем настоятельно рекомендую Ольгу Сергеевну!

Наталия С.
11.04.2019
отзыв размещен на Яндексе

Хочу поблагодарить прекрасных врачей Коржуева Сергея и Лобачева Григория, обратилась к ним для проведения лапароскопии по удалению кисты и полипа, пришла по рекомендации знакомых, и несколько врачей, у которых я консультировалась отмечал их проффесионализм, сомнений не было. Клиника замечательная, очень комфортна для пребывание до и после операции, все что пишут на сайте плюсы клиники – это 100% правда. Именно индивидуальный подход, который дают врачи и работники клиники, успокаивают и создают ощущение, что ты приехал не на операцию, а в загородный отель отдохнуть. Ещё раз большое спасибо, особенно Коржуеву Сергею, который всегда был на связи и отвечал на мои возникающие вопросы по подготовке и восстановлению после операции.

Зеленова Наталья Николаевна
28 лет
05.04.2019

Хочу оставить отзыв о клинике, в которой была впервые. Делала гистероскопию. Очень уютная, приятная и доброжелательная клиника, что лично для меня очень важно. Операцию проводил врач Лобачёв Г.В. Выражаю благодарность моему врачу а также всему медицинскому персоналу. Как приятно, когда работает слаженная, грамотная и доброжелательная команда!!! Спасибо, и всем, всем рекомендую эту клинику, посетив раз, поймёте все сами. Спасибо огромное за помощь, и дай Вам Бог!!!

Новичёнок Ольга Викторовна
35 лет
02.04.2019

Хочется выразить благодарность от меня лично и всей нашей семьи Коржуеву Сергею Игоревичу.  Я очень боялась операции., т.к к моему возрасту  у меня имеется уже ни одно заболевание( гипертония, проблемы с сердцем… и пр. проблемы).
Мне очень понравилось  отношение доктора к пациенту. Он очень внимателен, корректно общается и профессионально отвечает на вопросы, при этом ничего не навязывая.  Я сначала приехала на консультацию в L-CLINIC и после осмотра и консультации, получив исчерпывающие ответы, решила: Операцию буду делать  только у Сергея Игоревича. С первых минут общения с Сергеем Игоревичем чувствуется профессионализм.
Мне предстояло выполнить операцию по поводу кисты левого яичника. 02,03.2019г. была успешно проведена операция,3 марта – домой!
В клинике всё понравилось- условия очень хорошие, грамотно подобранный профессиональный, ответственный персонал. Но, главное, конечно,- это ЗОЛОТЫЕ РУКИ ХИРУРГА”. Также хочется поблагодарить анестезиолога( не помню фамилии) . А так- “Уснул-проснулся”-кажется один миг.Ни голова не кружилась , ни тошнило после операции, хотя я была к этому готова. Ещё раз огромное спасибо Коржуеву Сергею Игоревичу!
P.S. Стоит отметить, что стоимость операции вполне приемлема. В плане оплаты- всё прозрачно, четко. Никаких  дополнительных расходов, что тоже немаловажно.

Любовь Юрьевна
61 год
31.03.2019

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за чуткое, профессиональное, внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо докторам: Коржуеву Сергею Игоревичу, Лобачёву Григорию Викторовичу, Головиной Елене Наильевне и медсестре Ольге Владимировне. Неравнодушное отношение к любимому делу ощущается во всём. Желаю оставаться всем такими же человечными и терпеливыми, несмотря такую сложную и ответственную работу!

Светлана
26.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я посещала эту клинику первый раз. Мне очень понравился доктор Станислав Олегович Архиреев. Прием начался вовремя, все по записи. Доктор очень внимательный, аккуратный, что очень важно для меня было. Он ласковый в общении. Он мне все рассказал и объяснил, что надо. Просто замечательный доктор. У меня просто нет слов, насколько я осталась довольна этим доктором.
Елена
20.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Хочу выразить благодарность Головиной Елене Наильевне за внимательность, тактичность, профессионализм, чуткость и уважение. В этот же день было сделано дополнительно УЗИ, также замечательным специалистом. Только положительные эмоции, желаю всегда нести достойно звание «ДОКТОР».

Елена
18.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

В данной клинике мы обслуживаемся всей семьей. Крайне довольны работой специалистов. В этот раз была на приеме у терапевта. Имени, к сожалению не запомнила, но мне очень понравилось бережное отношение доктора к пациенту. Врач назначил правильное лечение. Также хочу отметить профессионального хирурга Завьялова. Он — замечательный специалист.

Елена
18.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Я всем очень доволен в клинике. Мне понравился врач Завьялов. Очень хороший и опытный специалист. Я обращался к трем хирургам, потратил кучу денег и бесполезно. Я обратился к нему, и он решил мою проблему полностью.

Николай
12.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Мне в этой клинике делал операцию доктор Станислав Олегович Архиреев, а проводил консультацию доктор Дмитрий Николаевич Завьялов. Чувствуется, что доктора профессионалы своего дела. У них совершенно потрясающее отношение по сравнению с тем, что мы видим в других местах. В клинике хорошие условия, современная аппаратура. Также здесь доступные цены.

Татьяна
05.03.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Первый раз пришла на консультацию к Сергею Игоревичу Коржуеву год назад по поводу своих гинекологических болячек и уже тогда поняла, что индивидуальный подход, внимание и максимально правильный и верный выбор лечения – это основное правило клиники! Когда встал вопрос оперативного вмешательства выбор клиники был очевиден. На данный момент выписалась после операции (пластика ШМ) чувствую себя прекрасно. Хочется поблагодарить замечательных врачей и весь медицинский персонал за их высококвалифицированную работу, сразу видно, что работает слаженная и грамотная команда профессионалов. Спасибо большое хирургам Лобачёву Григорию Викторовичу, Коржуеву Сергею Игоревичу, анестезиологу Садчикову Николаю Васильевичу – за их подход в работе и постоянное внимание к пациенту. Отдельную благодарность хочется выразить мед. сестре Олечке Комаровой, она окружила с самого начала своей заботой и чуткостью, мой послеоперационный уход протекал спокойно по-домашнему:) В клинике царит очень приятная и душевная обстановка – даже любые мелочи делаются только во благо пациента и его здоровья!

Вера Александровна
43 года
06.03.2019

На мой взгляд, не найдется ни одного здравомыслящего пациента, который бы лечился у Завьялова Дмитрия Николаевича, и не считал его Доктором с большой буквы. В силу жизненных обстоятельств мне доводилось общаться со многими врачами различных специализаций, так что, есть с кем сравнивать. Можно много и долго говорить о замечательных качествах Дмитрия Николаевича, но главная, как мне кажется, – он видит в пациенте не больного, но человека!
Мы все со своими тараканами в голове и болями в различных частях тела приходим в больницу не только за помощью, но и за сочувствием, за поддержкой. За тем, чтобы доктор дал нам надежду, что жизнь не закончится завтра, но часто натыкаемся на волну безразличия, а бывает и на откровенный негатив, исходящий от людей в белых халатах.
Завьялов – уникальный доктор! Он лечит и делом, и словом, и улыбкой.
Уважаемый Дмитрий Николаевич! Спасибо Вам огромное, за то, что Вы своим трудом возвращаете людей к жизни и за то, что благодаря таким Докторам, как Вы, понимаешь, что клятва Гиппократа – это не просто слова, это – мировоззрение.

Елена
45 лет
02.03.2019
Я хотела бы выразить огромную благодарность хирургам Дмитрию Николаевичу Завьялову и Станиславу Олеговичу Архирееву за проделанную операцию, за их внимание ко мне. Всё было на высочайшем уровне. Я бесконечна благодарна этим специалистам!
Линда
22.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне все понравилось. Хорошее отношение доктора Дмитрия Николаевича. Он мне не сказал, что все боли у меня уже возрастные, а только по факту. Очень понравился его подход. Он ориентирует меня на то, что я должна ходить, двигаться. Дмитрий Николаевич, заинтересован в помощи пациенту. Мне было подобрано правильно лечение. Оно уже дает свои результаты. Я приехала к клинику на такси, а обратно ушла на своих ногах.
Наталья
22.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Я очень довольна общением с Дмитрием Николаевичем. Он очень внимательно изучил мои анализы и после этого разъяснил ситуацию, простым доступным языком донес информацию. Как профессионал, вызывает безусловное доверие, поэтому я согласилась на операцию.
Наталья
15.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Очень хорошая клиника. Доброжелательный и грамотный персонал. Особо хочу отметить хирурга Архиреева С. О. Более грамотного и думающего доктора я еще не встречала. На приеме очень обходителен и внимателен. В общем клиника хорошая.
Натэлла В.
14.02.2019
отзыв размещен на Яндексе
Мы обращались к хирургу Завьялову Д.Н. за консультацией. Нам понравилось качество работы, приемлемая цена и назначенное лечение.
Любовь
11.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru

Современная клиника с высококвалифицированным персоналом. Все очень понравилась, комфортные палаты и пребывание во время лечения, внимательный уход медперсонала. Огромная Благодарность врачам Коржуеву Сергею Игоревичу и Лобачеву Григорию Викторовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Буду обязательно рекомендовать L-clinic!!! Спасибо огромное!!!

Елена Владимировна
31 год
11.02.2019
Мне понравилось доброжелательность врача Юлии Николаевной, внимание, желание всё объяснить и рассказать.
Владимир
10.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
С Ольгой Сергеевной как косметологом знакома уже больше 10 лет. Всегда приветлива, аккуратна, внимательна, а самое главное профессиональна! За период нашего общения не возникло ни одной проблемной ситуации! Рекомендую как профессионала своего дела!!! Надеюсь в новой замечательной клинике ей будет комфортно дарить нам молодость и красоту!
Наталья
07/02/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Дмитрий Николаевич Завьялов — замечательный хирург, отлично проводит приём. Он умеет выслушать, внимательно осмотреть, определить проблему, верно назначить лечение. Я очень довольна.
Галина
04/02/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Волшебная клиника с волшебными докторами. Понравилось всё! Чистота и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Особую огромную Благодарность хочу выразить врачам Коржуеву Сергею Игоревичу и Лобачеву Григорию Викторовичу за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательное отношение к каждому пациенту и преданность своему делу! L-clinic то место, где от лечения можно получить удовольствие! Спасибо!

Садилова Олеся
36 лет
06.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность доктору с золотыми руками и добрым сердцем, Завьялову Дмитрию Николаевичу. Врач, которому небезразлична боль пациентов. Рекомендую его всем, кто столкнулся с суставными проблемами и не только. Хирург от Бога — внимательный, аккуратный, обращает внимание на наличие признаков других болезней, не связанных с его специализацией. Я на своем опыте убедилась в профессионализме и высокой квалификации этого врача. Кроме того он очень вежливый, отзывчивый, добрый, приятный в общении человек. Обязательно продолжу наблюдение у него.
Большое спасибо и низкий поклон Вам, Дмитрий Николаевич! Здоровья Вам и успехов в Вашей дальнейшей профессиональной деятельности!

Ирина
02.02.2019
отзыв с сайта zoon.ru
Станислав Олегович — один из лучших хирургов — травматологов. У моей мамы был очень сложный перелом кисти с раздвоением лучевой кости. Виртуозно вставленная спица — и через 6 месяцев все удачно срослось, и даже спицу извлекли. Всегда всё очень доходчиво объясняет, очень приятно иметь дело с интеллигентным, умным, общительным человеком, всегда готовым оказать помощь. Мама — не единственный пациент Станислава Олеговича из нашей семьи — за 10 лет нашего знакомства практически все мы были его пациентами, а дочь после общения со своим любимым врачом увлеклась биологией и поступила в биохимический класс. Вот такой вот пример, когда любовь к людям и увлеченность своей профессией заражают детские сердца. Станислав Олегович, спасибо, что Вы есть!
Наталья
30/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Мне понравилась клиника. Очень приятная, домашняя обстановка, есть чай, кофе. Максимально уютно, комфортно и очень хороший, вежливый персонал.
Светлана
27/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
L-clinic это именно та клиника на которой стоит остановить свой выбор. Внимательный персонал, опытные специалисты и конечно же прекрасный результат. Я воспользовалась услугами Коржуева Сергея Игоревича, осталась очень довольна,рекомендую всем своим друзьям и близким.
Анна Свиридова
37 лет
23/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Добрый день. Новый медицинский центр L-CLINIK г. Химки, мкр. Сходня.
Хирург Завьялов Дмитрий Николаевич. Могу много хорошего и доброго сказать.
Реально если что то беспокоит, обращайтесь и не о чем не пожалеете.
Николай
16/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый вечер!
В данной клинике мне проводилась гинекологическая операция (лапароскопия).
Хирурги: Коржуев Сергей Игоревич и Лобачев Григорий Викторович. Анестезиолог Садчиков Николай Васильевич.
Прошло все просто отлично!
От всего сердца благодарю вас, вас-докторов от Бога, ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела, за ваш труд, за чуткое отношение к своим пациентам, за уверенность и спокойствие которое вы даете!!!
Низкий вам поклон!
Здоровья и процветания!
Так же огромное спасибо всему медицинскому персоналу!!!

Виктория
15/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru

Добрый день! Проходила комплекс процедур химического пилинга и у косметолога Ольги Сергеевной Коржуевой. Хочу сразу сказать, что кожа у меня очень проблемная – сильно расширены поры, которые видны даже невооруженным глазом, как следствие, – быстро забиваются и вызывают воспаления, после которых долго остаются покрасневшие пятна. Также у меня близко расположены сосудики, что не позволяет, увлекаться механическими чистками. В первую очередь, хочу отметить очень внимательное к себе отношение, аккуратность в проведении процедур. После самой процедуры пилинга чуствуется легкость на лице, безусловно, кожа выглядит светлее и более гладкой. Но мне хотелось сделать именно комплекс для того, чтобы добиться определенных результатов. Сильного шелушения, как пишут многие в интернете, у меня не было, так что никакого дискомфорта здесь у меня не возникло. После нескольких процедур поры стали значительно уже, кожа чистая, поверхность постепенно стала ровнее, исчезли пятна от воспалений, да и сами воспаления теперь очень большая редкость, , мне кажется, даже сосудики стали меньше видны. Лицо выглядит свежим, цвет и поверхность кожи меня очень радует. Также огромное спасибо Ольге Сергеевне, за ее консультации по правильному уходу за кожей. Теперь у меня всего несколько средств подобранных для меня и я не набираю этих бесполезных бутылочек в магазинах. Однозначно, комплекс процедур химического пилинга буду повторять. Но мастер для меня теперь только один – Ольга Сергеевна Коржуева!

Юлия Ш.
11/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Клиника отвечает всем современным требованиям в области медицины. Чисто, квалификацированный и деликатный персонал, удобное местоположение. Большое спасибо всему персоналу клиники за оказанные услуги высокого качества, отдельное спасибо за профессионализм врачам Коржуеву С.И. и Лобачёву Г.В.! Буду наблюдаться у врача этой клиники и с большим доверием обращаться вновь. Желаю вам процветания и долголетия!
Елена
08/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
В L-Clinic профессиональная команда врачей с огромным опытом за плечами. Мы сюда пришли за замечательным хирургом Завьяловым Дмитрием Николаевичем, так как уже на протяжении почти десяти лет вся наша семья, родственники и знакомые доверяют и лечатся у него. Успехов и процветания команде клиники.
Елена
08/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Прекрасные специалисты и обслуживающий медперсонал.огромную благодарность хочу выразить своему доктору Парфёнову Ивану Рудольфовичу. Огромное ему спасибо и дай бог побольше таких докторов.
Любовь Д
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Спасибо за профессионализм, чуткое, доброе, внимательное отношение хирурга Завьялова Д. Н. Наилучшие пожелания в Новом году! Спасибо ещё раз!
Татьяна Михайловна
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Попала в эту клинику только благодаря замечательному доктору и человеку Завьялову Дмитрию Николаевичу! Доктор от бога, высокий профессионал, отзывчивый человек! Здоровья ему, процветания во всех делах! Спасибо за чуткое и трепетное отношение к пациентам!
Людмила Григорьевна
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Клиника отличная! Квалифицированные специалисты, которые действительно Вас вылечат!!! Благодарю хирурга Завьялова Дмитрия Николаевича! Теперь ходим только в данную клинику.
Сергей
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Была одной из первых пациенток в этой новейшей клинике. Узнала о хирурге Коржуеве по рекомендации. Операция по удалению кисты прошла замечательно, на следующий день уже была дома и хорошо себя чувствовала. Замечательный состав врачей и медицинская сестра. Спасибо!
Светлана
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Клиника отличная! Прекрасное отношение, высококвалифицированные специалисты.Огромное спасибо Сергею Игоревичу и Григорию Викторовичу. Врачи от бога!!! Дальнейшего процветания клинике!
Елена
07/01/2019
отзыв с сайта zoon.ru
Небольшая клиника, хороший сервис. Обращалась к конкретному хирургу, который оперирует в этой клинике. Осталась довольна обслуживанием, все прошло как запланировано.
Наталья Я.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Врач хирург Завьялов Дмитрий Николаевич, возглавляющий клинику, с большим вниманием и участием относится к своим пациентам, что, к сожалению, уже далеко не везде можно встретить в современной медицине.
Владимир Б.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Хорошая, новая, современная и уютная клиника с замечательными высокопрофессиональными специалистами. Рекомендую
Oksana B.
07/01/2019
отзыв размещен на Яндексе
Прекрасная клиника. Высоко-квалифицированные врачи, медицинские сестры и остальной персонал. Делали мне операцию(женские дела), Сергей Игоревич и Григорий Викторович-сутки в клинике и на выписку. Чувствую себя изумительно, благодарна Всем безмерно. Всем советую обращаться в этот “колодец здоровья”, позитива и здоровья Вам точно прибавится!
Желаю процветания!!!
Наталья
21.12.2018
отзыв с сайта zoon.ru

Очень важно для каждой женщины найти опытного гинеколога. Я сумела найти такого врача — Коржуев Сергей Игоревич! Удивительно профессиональный подход к пациентам. Мне назначили операцию по  удалению полипа эндометрия. Так как к моим годам уже приобретены хронические заболевания (гипертония, варикозная болезнь нижних конечностей и др.), Сергей Игоревич отнесся серьезно к подготовке предстоящей операции, были приглашены врачи для осмотра и консультации, которые меня успокоили и дали оптимистический настрой. Операция прошла удачно. Через два часа я уже могла покинуть клинику. Все проведенное время в палате меня окружали вниманием и добротой, интересовались самочувствием. Огромное спасибо, Сергей Игоревич! ВЫ- уникальный, внимательный, ответственный, и очень замечательный человек!!! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в ваших начинаниях и простого человеческого счастья! Храни Вас бог!

Симонова Любовь Дмитриевна
70 лет
04.12.2018